ALEVINES: Buen partido del C.D. Priorato a pesar de la derrota (5-1) en La Rinconada

Antonio Pedraza sería el autor del único tanto conseguido por los de Miguel Ángel Rosa

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 10ª / 07-Diciembre-2018 / Viernes.

C.D. RINCONADA CANTERA “A”  5  C.D. PRIORATO  1.

C.D. Rinconada Cantera “A”.- Rubén Carmona (portero), Hugo, Rubén, Pablo Sibaja, José Ángel, Alejandro, José Manuel, Estévez, Rafa Tejada, Cañavate y Carlos Martínez. Entrenador.- Ramón Martínez.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Juanma Moreno, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Francisco Miguel, Andrés Haro y Esaúl. Entrenador.- Miguel Ángel Rosa.

Árbitro.- Guillén Bizcocho  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) José Manuel. Min. 11 (2-0) Estévez. Min. 12 (3-0) José Manuel. Min. 34 (4-0) Rubén. Min. 50 (4-1) Antonio Pedraza. Min. 59 (5-1) Cañavate.

Crónica del partido.- El encuentro se decidió en un minuto por la desconcentración del Priorato. Buen partido el disputado en La Rinconada, a pesar de la derrota, ya que ambos equipos mostraron un gran juego y con buenas ocasiones.

Los de Miguel Ángel Rosa dispusieron de las primeras ocasiones por medio de Carlos y Antonio, aunque el juego estaba muy disputado. Pero sería con el primer gol del Rinconada cuando se decidió el partido, los locales aprovecharon el desconcierto de El Priorato y en menos de un minuto consiguieron el 3 a 0. Ya casi al final de la primera parte llegó el 4 a 0.

En la segunda parte El Priorato fue el dominador de juego y creando muchas ocasiones desbaratadas por el portero local y el desacierto de los delanteros. Aun así con el gol de Antonio fue cuando la sensación de remontada se palpaba, pero en un contraataque el Rinconada cerró el partido. En definitiva buen partido de ambos equipos y buen fútbol.