ALEVINES “C”: Un Alcalá del Río C.F. muy superior (1-10) goleaba en el Lora

Se adelantaba el Lora C.F. al minuto de juego y a continuación llegaba el empate a uno y a partir de ahí llegaría la goleada

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 12ª /16-Diciembre-2017/Sábado.

LORA C.F. “C”  1  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  10.

Lora C.F. “C”.-  Hugo, Alberto, David, Juan David, Raúl, Manuela y Francisco Javier. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- Alejandro, José Antonio Jerez, Alfonso (ps), Manu, Sergio, Salazar y Carlos.

Alcalá del Río C.F.- Pablo, Nene, Samuel, Cuadra, Alexis, Jesús y Adrián. Entrenador.- Antonio Araujo. Suplentes.- Carlos, Dani, Joaquín, Gregorio, Ramiro, Ismael y Tirado.

Árbitro.- López Fernández  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Raúl. Min. 01 (1-1) Adrián. Min. 02 (1-2) Jesús. Min. 12 (1-3) Alexis. Min. 14 (1-4) Alexis. Min. 18 (1-5) Gregorio. Min. 25 (1-6) Nene. Min. 26 (1-7) Alexis. Min. 42 (1-8) Ramiro. Min. 65 (1-9) Cuadra. Min. 69 (1-10) Adrián.

Crónica del partido.- Primer minuto de juego y dos goles, primero se adelantaba el equipo de casa, pero la alegría apenas duraba segundos ya que el empate alcalareño no se hizo esperar. A partir de este momento, justo al minuto siguiente el equipo visitante hacía un segundo que sirvió para abrir el camino de lo que posteriormente acabaría en goleada a favor del equipo visitante que ya se iría al descanso con un marcador lo suficientemente amplio como para asegurarse los tres puntos ya que se llegaba a dicho descanso con un desesperanzador resultado en contra (1-7) para los de casa. Una segunda parte con un Alcalá algo menos ambicioso de cara al resultado, que domino durante todo el encuentro prácticamente y que algo más relajado sólo lograba tres tantos en esta segunda mitad, donde a pesar de todo los porteros locales evitarían algún que otro tanto más.