ALEVINES “C”: Antonio Pedraza fue decisivo en el triunfo (2-4) de su equipo

Lora C.F. "C" y C.D. Priorato disputaron un interesante encuentro en la mañana del sábado en el campo "Nuestra Señora de Setefilla".

ALEVINES:  Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 1ª / 06-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  2  C.D. PRIORATO  4.

Lora C.F. “C”.- Alfonso, Iván Muñoz, Mario, Pablo Vallejo, Carlos Martín, Julio y Campos. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Alejandro Sánchez, Cabanillas (ps), Felipe, Javi Medrano, Gonzálo Gómez, Luis y Fran.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Antonio Pedraza, Héctor, Fran, Pedro Parra, Esaul y Carlos Raúl. Entrenador.- Miguel Ángel Rosa (sustituye provisionalmente a los técnicos Rafa Fernández y Emilio Pedraza). Suplentes.- Abraham, Alejandro Ortega, Francisco Miguel, Marcos, Andrés Haro y Juanma.

Árbitro.- Arias Almarcha  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Gonzálo Gómez (PP). Min. 05 (0-2) Antonio Pedraza. Min. 22 (0-3) Antonio Pedraza. Min. 43 (1-3) Iván Muñoz. Min. 45 (2-3) Carlos Martín. Min. 52 (2-4) Antonio Pedraza.

Crónica del partido.- No ha sido bueno el inicio liguero en la jornada inaugural para el equipo que prepara Álvaro Moncayo ya que su equipo salió derrotado ante un Priorato, que sobre todo en la primera parte fue claro dominador del juego y del marcador, ya que nada más iniciarse el encuentro Gonzálo Gómez marcaba el primero (0-1) pero en propia meta. Tras el gol hubo algunas ocasiones más antes de que llegara el (0-2) conseguido por Pedro Parra. En el minuto 22 llegaba el primero de los dos tantos de Antonio Pedraza, este primero de excelente disparo desde el borde del área (0-3). Se llegaba al descanso con ocasiones y ventajas para los chavales priorateños.

Pero en la segunda parte el encuentro ya no fue el mismo, el Lora tomó más terreno, atacaba más y lograba acortar distancias por medio de Iván Muñoz que lograba batir a Juan Antonio desde un lanzamiento de falta casi desde medio  campo visitante (1-3). Sólo dos minutos después llegaba el (2-3) para el equipo loreño tras buen remate de Carlos Martín. El Priorato vuelve a recuperar la iniciativa en el juego y como consecuencia llegaba llegaba el (2-4) definitivo tras otro gran disparo de Antonio Pedraza desde el borde del área y por alto, llegando de este modo el triunfo del C.D. Priorato.