ALEVINES: C.D. Priorato y Lora C.F. “C” empataron (2-2) en el encuentro pendiente.

Este enfrentamiento fue aplazado por la lluvia el pasado día 17 de marzo, sábado.

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 23ª / 11-Abril-2018 / Miércoles.

C.D. PRIORATO  2  LORA C.F. “C”  2

C.D. Priorato.-  Juan Antonio, Ale Tomás, Pedro Parra, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Fran y Esaúl. Entrenador.- Rafa Romero. Suplentes.- Francisco Miguel, Juanma y Adrián Fúnes.

Lora C.F. “C”.- Alfonso, Fran, Alberto, Salazar, David Castro, Raúl y Manuel. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- Alejandro Cabanillas, Pablo (ps) y José Antonio Jerez.

Árbitro.- López Jobacho  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Antonio Pedraza. Min. 23 (1-1) Raúl. Min. 57 (2-1) Fran. Min. 62 (2-2) Alberto.

Crónica del partido.- En general fue un encuentro bastante igualado, no sólo por el marcador, sino por cómo se desarrolló el juego, donde al comienzo de ambos tiempos tomaba la iniciativa el equipo local pero con el paso de los minutos los de “Palito” poco a poco igualaban ese iniciativa local.  Se adelantaba en el marcador el equipo local por medio de Antonio Pedraza, tras un disparo desde la frontal del área cruzado a la derecha del meta loreño Alfonso (1-0). Llegaría el tanto del empate para el Lora (1-1) en el minuto 23 con un poco de suerte ya que un charco que había en el área local paraba un balón que aprovecha David Castro para pasar sobre su compañero Raúl para empatar el encuentro que se fue al descanso con esa igualada.

La segunda parte tuvo casi o las mismas línea de juegos, iniciativa local, los loreños intentando jugar a la contra lo que hizo realizaran un par de jugadas con cierto peligro para la meta de Juan Antonio que resolvió sin problemas. Llega el minuto 57 de partido y llegaba el (2-1) de gran disparo de Fran, cerca del vértice izquierdo del área grande visitante, para poner por delante a su equipo. Un jugador importante en defensa visitante fue Alberto y suyo será el tanto del empate definitivo (2-2), cuando Raúl había sacado una falta en corto y cuyo balón llegaba a Alberto que desde fuera del área batió a Juan Antonio junto al poste izquierdo de su portería. Destacar la buena aportación en el juego en esta segunda mitad por parte de Alejandro Cabanillas y de su compañera Manuela.