ALEVINES “C”: Derrota del equipo loreño (2-1) en La Campana a pesar de jugar un buen partido

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 24ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

CAMPANA BALOMPIÉ  2  LORA C.F. “C”  1.

Campana Balompié- Aitor (portero), Ezequiel, Javi Cervera, Cristian, Iván Caro, Alejandro, Adrián, Carlos, Javi Marcos y Fernando. Entrenador.- Brígida Yelmo.

Lora C.F. “C”.- Cabanillas (portero), Pablo Vaallejo, Pedro González, Julio, Carlos Martín, Alfonso Campos, Iván Muñoz, Alejandro, Pablo Carrasco, Javi Medrano y Ángel. Entrenador.- Álvaro Moncayo.

Árbitro.- Waken Pérez (Sevilla), mostraba tarjeta amarilla al jugador local Cristian y al visitante Alfonso Campos.

Goles.- Min. 11 (0-1) Alfonso Campos. Min. 21 (1-1) Alejandro. Min. 36   (2-1) Cristian.

El cuerpo técnico del Campana Balompié, con Brigida Yelmo al frente, en el encuentro de ida disputado en Lora del Río

Crónica del partido.- Se presentaba un enfrentamiento muy igualado entre dos equipos similares, comenzando el partido  con un ritmo de partido muy lento por parte del Campana Balompié y un Lora bien plantado en el campo, robando balones y creando ocasiones de peligro. El primer gol llegaría por parte de Alfonso Campos, a los 11 minutos del comienzo del partido  (0-1) que adelantaba al equipo loreño tras una jugada embarullada en la frontal que terminaría con el tiro del delantero visitante.  Pero el empate llegaría más avanzada la primera parte, en concreto a los 21 minutos, tras una jugada que podía haber sido el cero-dos por parte de Carlos Martin, pero tras un paradón del portero  local, llega un contragolpe por parte de los campaneros que logran el empate en el marcador (1-1), gol conseguido por Alejandro,  y así se llegaría al descanso del encuentro.

Esta imagen corresponde también al encuentro disputado en la primera vuelta en la que el loreño Javi Medrano disputaba un balón a un jugador campanero

El segundo tiempo continuó con la misma tónica de partido, pero el equipo de casa se encuentra pronto con un gol con un poco de suerte debido a que se le escapa al portero visitante de las manos (2-1) tras el disparo de Cristian. El equipo loreño lo intentaba con un claro dominio en el encuentro pero el gol no llegaba y se llegaba al final del partido con el resultado final de dos-uno para los de casa, pese al buen partido del Lora CF.