ALEVINES “C”: Derrota del Lora C.F. en Alcolea del Río (4-2) en los últimos minutos

Los de Salvador García "Palito" empataban a dos a falta de diez minutos para el final del encuentro.

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 25ª / 06-Abril-2018 / Viernes.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  4  LORA C.F. “C”  2.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Julio (portero), Larinto, Salvi, Juan Antonio, Pinto, Salvi, Fran, Montero, José Carlos, Asensio, Gonzálo, Melchor, Caro, David y Parrilla. Entrenador.- Carlos López.

Lora C.F. “C”.- Hugo Moreno y Alfonso (porteros), Fran, Juan David, Raúl, David Ruíz, Salazar, Manuela, Alberto Barrios, Antonio David y José Antonio Jerez. Entrenador.- Salvador García “Palito”.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 27 (1-0) Pinto. Min. 42 (1-1) Fran. Min. 43 (2-1) José Antonio. Min. 59 (2-2) Raúl. Min. 68 (3-2) Salvi. Min. 69 (4-2) Parrilla.

Crónica del partido.- Los de “Palito” a pesar de que siempre tuvieron el marcador en contra, a falta de tan sólo 10 minutos escasos para el final del encuentro conservaban un empate a dos, llegándose al descanso con la mínima ventaja alcoleana de uno-cero. El resto de goles iban a llegar en una segunda parte bastante más intensas por parte de ambas formaciones.