ALEVINES “C”: El Villaverde U.D. demostraba su gran superioridad goleando (0-9) al Lora C.F. en propio campo

Por ocasiones visitantes el marcador pudo ser aún más amplio incluso dejando sin opciones de marcar a los locales

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 26ª / 13-Abril-2018 / Viernes.

LORA C.F. “C”.  0  VILLAVERDE U.D.  9.

Lora C.F. “C”.- Hugo Moreno, Fran, Alberto, Salazar, Manuela, Raúl y José Antonio Jerez. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- Juan David, Alfonso (ps), Pablo (ps), Alejandro Cabanillas y David Castro.

Villaverde U.D.- Fran, Alex, Rafa Prados, Jonas, Juan Antonio, Juanfran y José Pérez. Entrenador.- Javi Aguilar. Suplentes.- Rafa Rodríguez, Rafa Sarmiento, Álvaro, Pedro, Toni (ps), Paco y Juan.

Árbitro.- De Jesús Ortego  (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (0-1) Juan Antonio. Min. 26 (0-2) Pedro. Min. 29 (0-3) Juan. Min. 37 (0-4) José Pérez. Min. 44 (0-5) Alex. Min. 48 (0-6) Alex. Min. 51 (0-7) Rafa Sarmiento. Min. 53 (0-8) Alex. Min. 66 (0-9) Juan Antonio.

Crónica del encuentro.- Nada complicado analizar un partido donde -como en el caso que nos ocupa- el equipo rival presentaba antes del encuentro garantías suficientes de una superioridad demostrada a lo largo de todo el encuentro, que fue de principio a fin de dominio visitante, ya que nada más ponerse el balón en juego tuvo un dueño absoluto, el Villaverde U.D. que ya se marchaba al descanso con una clara ventaja de (0-3), tras haber incluso tenido posibilidades de hacer algún que otro tanto más como ocurrió en la segunda mitad.

El Villaverde llegaba a Lora con unos números impresionantes, segundo en la clasificación, tras el equipo sevillista, que se supero sólo en el gol-áverage, ya que están igualados a 69 puntos. Llevan marcados 219 goles por los 257 de los sevillistas y sólo han encajado 36 por los 26 encajados por el líder. Como se apuntaba anteriormente en esta segunda mitad pudieron haber subido al marcador más goles, ya que por llegadas, goles y ocasiones la superioridad fue siempre para el equipo visitante. A pasar página.