ALEVINES “C”: Lora y Villaverde jugaron un buen partido con triunfo local (4-3) por la mínima

Los de Álvaro Moncayo llegaron a llevar hasta tres goles de ventaja en la segunda parte

ALEVINES “C”: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 3ª / 20-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  4  VILLAVERDE U.D.  3.

Lora C.F. “C”.- Ramírez, Iván Muñoz, Alejandro, Pedro González, Julio, Alfonso y Carlos Romero. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Fran, Cabanillas (ps), Felipe, Gonzálo Gómez, Luis Mejías, Javi Medrano y Pablo Carrasco.

Villaverde U.D.- Toni, Antonio Manuel, Paco, Álvaro, Ángel, Pedro y Juanfran. Entrenador.- “Lolo”. Suplentes.- Rafa, Jona, José Manuel y Pablo.

Árbitro.- Elías Piñeiro  (Sevilla).

Goles.- Min. 22 (1-0) Gonzálo Gómez. Min. 29 (2-0) Felipe. Min. 33 (2-1) Ángel. Min. 43 (3-1) Julio. Min. 46 (4-1) Julio. Min. 52     (4-2) Rafa. Min. 66 (4-3) Álvaro.

Crónica del partido.- Disputado el encuentro entre ambos equipos con un Villaverde que comenzó con posesión de balón, ante un Lora que reaccionaba bien y que a la media hora ya se había puesto por delante con dos goles, acortando distancias en el marcador el equipo visitante antes del descanso.

La segunda parte tuvo minutos donde los locales se despegaron en el marcador de tres goles con un cuatro-uno, pero los de “Lolo” siguieron insistiendo y lograron acortar distancias en el marcador hasta dejarlo en el definitivo (4-3). El Villaverde forzó mucho el juego y estuvo cerca del empate en un buen encuentro de ambos equipos.