ALEVINES: Meritorio empate (3-3) del C.D. Priorato en el Viso del Alcor

Antonio Pedraza con dos goles y uno de Pedro Parra goleadores del Priorato en este encuentro

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 14ª/13-Enero-2018/Sábado.

U.P. VISO “D”  3  C.D. PRIORATO  3.

U.P. Viso “D”.- Samuel (portero), Zambrano, Puerto, Iván, Álvaro, Chico, Quirós, Bautista, Antonio jesús y Raúl Marrón. Entrenador.- Francisco Javier Pérez.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Juanma Moreno, Francisco Miguel, Héctor, Fran, Pedro Parra, Ale Tomás, Antonio Pedraza, Esaúl, José Manuel y Marcos Aurelio. Entrenador.- Emilio Pedraza (en esta ocasión no estuvo Rafa Romero).

Árbitro.- Srta. Imade Edna  (Sevilla).

Goles.- Min. 22 (1-0) Chico. Min. 27 (2-0) Raúl Marrón. Min. 52 (2-1) Antonio Pedraza. Min. 61 (2-2) Antonio Pedraza. Min. 64 (3-4) Pedro Parra. Min. 69 (3-3) Chico.

Crónica del partido.- Partido disputado a las 10 de la mañana de un sábado muy frío y desapacible en la localidad del Viso del Alcor. Allí se presentaban los alevines del C.D. Priorato para afrontar un encuentro difícil y así fue. La primera parte, el equipo en este caso dirigido por Emilio Pedraza, no acababa de meterse en el partido y fruto de ello fueron los dos goles que marcó el equipo visueño, donde el jugador número 8 Quirós y el número 10 Chico, junto con el portero local destacaban. Pero gracias a dos grandes intervenciones de Juan Antonio, el portero priorateño, se llegó al descanso con el 2 a 0 en el marcador, a pesar de una gran oportunidad de Ale Tomás en una falta directa, única ocasión clara de los de Emilio en la primera parte.

Pero en la segunda parte todo cambió y el C.D. Priorato se hizo dueño y señor del juego, con Fran y Antonio en el centro del campo, Ale Tomás y Héctor en defensa y las aportaciones de Pedro y Esaul en el ataque, el equipo visitante en este caso, consiguió dar la vuelta al resultado con los dos goles de Antonio y el tercero de Pedro. Fue muy decisiva también la aportación de los dos mellis ( Francisco Miguel y José Manuel) así como los benjamines Juanma y Marcos.
Pero a pesar de dar la vuelta al marcador el U.P. Viso apretó en los minutos finales y consiguió empatar.
En definitiva buen partido del C.D. Priorato y resultado justo.