ALEVINES: Un Viso superior en la segunda parte se llevó los tres puntos (2-4) ante el Lora C.F.

Primera parte algo más igualada y como siempre un segundo tiempo superior el equipo visitante

ALEVINES: Segunda Andaluza. Fase de descenso. Grupo III. Jornada 5ª / 11-Febrero-2018 / Domingo.

LORA C.F. “A”  2  U.P. VISO  4.

Lora C.F. “A”.- Alberto, Deivid, Hugo Maestre, Luismi, Didac, Ándres y José Luis. Entrenador.- José Alberto Rodríguez y Diego Ollero. Suplentes.- David Puga, Pablo (ps), Nacho, Marcos y Braulio.

U.P. Viso.- Enrique, Álvaro, Sánchez, José Alberto, Javier, Jesús y Manuel Ángel. Entrenador.- José Antonio Romero. Suplentes.- Alejandro, Jalón, Tomás, Iván y Carlos.

Árbitro.- Granero Guzmán  (Sevilla).

Goles.- Min. 22 (0-1) Tomás (penalti). Min. 38 (1-1) Marcos. Min. 46 (1-2) José Alberto. Min. 56 (1-3) Álvaro. Min. 66 (1-4) Iván. Min. 68 (2-4) Andrés.

Crónica del encuentro.- Como no podía ser de otra manera de nuevo un encuentro con dos tiempos diferentes por parte local lo que lleva finalmente a perder los encuentros, aunque en la mayoría de las veces ante equipos superiores. De nuevo una primera mitad algo más igualado pero con dos factores que se suelen repetir, una que no se suelen aprovechar la ocasiones presentadas y otra que a veces también los porteros evitan algún que otro gol más. En el minuto 22 de partido Tomás abrió el marcador (0-1) al transformar un penalti, llegándose al descanso con mínima ventaja visueña.

El segundo tiempo comenzó bien para los de casa ya que a los 8 minutos de la reanudación Marcos lograba empatar el encuentro (1-1), pero a raíz de ese momento poco a poco el Viso fue imponiendo su juego y los goles. Minuto 46 de partido José Alberto en el costado izquierdo de la meta local enviaba el balón por encima de Pablo para hacer el (1-2). Diez minutos después Álvaro haría el (1-3) de gran disparo desde fuera del área y posteriormente tras aprovechar un rechace del meta local el visitante Iván conseguía el (1-4) para su equipo. A tan sólo dos minutos del final Andrés acortaba distancia en el marcador (2-4).