ATLETISMO: Dos medallas de oro, 4 de Plata y 2 de Bronce en la final del Campeonato Provincial Jornada B.

Ese fue también el balance, del Campeonato Provincial Jornada B, celebrado en las instalaciones deportivas de “La Cartuja” celebrado el pasado sábado por la tarde y que contaba con participación de atletas del Club Atletismo “Axati” de Lora del Río en las categorías Sub-12, Sub-14 y Sub-16, que afrontaron la competición con ilusión y con las ganas que siempre les caracteriza, teniendo en cuenta además que tuvieron que competir también ese mismo día por la mañana y no habían terminado sus pruebas y recogidas sus medallas de la Final del Circuito en Pista de la Diputación celebrado esa misma mañana en Utrera, cuando recogían sus mochilas y se desplazaban a la Isla de “La Cartuja” a disputar este Campeonato y sin ningún síntomas de cansancio.

Paula Carrasco García, se proclamaba Campeona del 2000m. Marcha con un tiempo de 10:35.92min, no fue su marca, a lo mejor hizo mella en ella las horas y el cansancio, y cuando vio que nadie la iba a bajar de su Oro, se relajó.

Beatriz Rodríguez Espinar, se proclamaba Campeona del 300 m. Vallas  con un tiempo de 52.53 seg, Subcampeona del 100 m. Vallas con un tiempo de 17.35 seg.  y Tercera en el Lanzamiento de Jabalina, con un mejor lanzamiento de 22.0m.

Laura Carrasco García, se proclamaba Subcampeona del 2000m. Marcha con un tiempo de 12:09.63min.

Gabriel Macías Crespo se proclamaba Subcampeón del 2000 m. Marcha con tiempo de 10:40.51min.

David Munzón Romero, se proclamaba Subcampeón del 300m. Marcha con un tiempo de 15:28.73min.

JuanMiguel Clavijo Roldan, se proclamaba Tercero en el 2000 m Marcha con un tiempo de 13:22.89 min.