BENJAMINES “A”: A pesar del primer gol de Manuel, el Lora C.F. acabó perdiendo (3-4) ante el C.D.M. Gerena

Encuentro igualado sobre todo en el marcador con victoria final para el equipo visitante

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 15ª /11-Enero-2019/Viernes.

LORA C.F. “A”  3  C.D.M. GERENA  4.

Lora C.F. “A”.-  Pedro Pablo, Gonzálo, Arjona, Alejandro Sierra, “Chuy”, Manuel y Fran. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Pedro Cuevas, Fernando, Dani (ps), José Ángel, Iván y Mario.

C.D.M. Gerena.- José Miguel, Iván, Vega, Cristian, Leo, Nacho y Juan Jesús. Entrenador.- Francisco Javier Gómez. Suplentes.- Peña, Antonio Gutiérrez, Rodrigo y Francisco Miguel.

Árbitro.- Praena Delgado  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Manuel. Min. Min. 19  (1-1) Antonio Gutiérrez. Min. 21 (2-1) Pedro Cuevas. Min. 22 (2-2) Vega. Min. 29 (2-3) Vega. Min. 35    (3-3) José Ángel. Min. 37 (3-4) Rodrigo.

Crónica del partido.- No ha sido bueno para el equipo loreño el regreso a la competición tras las vacaciones navideñas, a pesar de que el comienzo fue bastante esperanzador tras el primer tanto loreño a los 7 minutos conseguido por Manuel tras aprovechar un rechace del portero visitante (1-0). Decreció la iniciativa local y el equipo visitante se fue amoldando mejor que al principio al partido, logrando el empate (1-1) tras el tanto anotado por Gutierrez, tras una jugada anterior con ocasión loreña. Llegaba el (2-1) tras remate de cabeza de Pedro Cuevas y antes del descanso Vega hizo primero el (2-2) y a continuación el (2-3).

Nada más comenzar el segundo tiempo José Ángel igualaba el partido en una primera jugada (3-3), pero el visitante Rodrigo tras unos minutos con llegadas por parte de ambas formaciones lograría el tanto (3-4) que finalmente daría el triunfo a su equipo.