BENJAMINES “A”: Cuatro goles de Manuel facilitaron el triunfo loreño (1-7) frente al C.D. Altair.

De nuevo otro excelente encuentro jugado por los de Luis Tato en esta ocasión en la matinal del domingo.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 5ª / 21-Octubre-2018 / Domingo.

C.D. ALTAIR.  1  LORA C.F. “A”.  7.

C.D. Altair.- Alejandro, Álvaro, Ángel, Pablo Pérez, Hugo Pérez, Moisés, Nacho, Cabello, Manuel, Adrián y Pablo Álvarez.  Entrenador.- Francisco García.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Gonzálo Morales, Pedro Cuevas, “Chuy”, Manuel, Fernando, José Ángel, Adrián, Arjona, Alejandro Sierra, Iván y Fran. Entrenador.- Luis Tato.

Árbitro.- Caballero Ríos (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Manuel. Min. 09 (0-2) Manuel. Min. 10 (0-3). Min. 27 (0-4) Fran. Min. 38 (1-4) Cabello. Min. 40 (1-5) Álvaro (p.p.). Min. 45 (1-6) Manuel. Min. 59 (1-7) José Ángel.

Crónica del partido.- A los dos minutos primer remate loreño de Pedro Cuevas con buena intervención del meta local. Había salido muy bien el Lora C.F. haciendo presión en campo contrario.  Minuto 5 jugada que comienza Gonzálo desde atrás  con pase en profundidad sobre Manuel en banda que hace una pared con Fernando en el borde del área y el mismo Manuel hace un golazo de disparo por alto (0-1). Cuatro minutos después pase de Iván que deja a Manuel solo dentro del área y con  gran disparo hace el segundo (0-2). Jugada siguiente Manuel vuelve hacer otro gol (0-3). El Lora dominaba claramente el encuentro y tras un centro de Alejandro Sierra, Fran marcaba (0-4) de tacón y un posterior remate de Alejandro Arjona al poste.

En el segundo tiempo el Lora C.F. sigue con la misma tónica no dejando a los locales jugar. Llegaba el (1-4) conseguido por Cabello.
Tras una buena jugada de Arjona su disparo golpeaba en Álvaro acabando en un nuevo gol (1-5). En el 15 de esta segunda mitad llegaba el (1-6) también conseguido por Manuel. Un minuto después disparo de “Chuy” y el portero despejaba a córner. Minuto 29 pase en profundidad de Iván sobre José Ángel para que el loreño haga un golazo entrando el balón por la escuadra haciendo el definitivo (1-7). Gran partido de los de Tato y destacar el gran partido de Manuel y Arjona.