BENJAMINES “A”: “Hat Trick” de Salvi Barquero, dos goles de Javi Lira, completaron el triunfo cómodo loreño (7-1) frente al C.D. Antonio Puerta

Segunda Andaluza. Grupo III. Jornada 8ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  7  C.D. ANTONIO PUERTA  1.

Lora C.F. “A”.-  Ángel Torralbo, Carlos Martín, José, Gonzalo, Pedro Saravia, Juan David y Padilla. Entrenador.- Javi Barquero. Suplentes.- José Luis, Javi Lira y Salvi Barquero.

C.D. Antonio Puerta.- Alberto, Carlos, Sergio, Dani Quirós, Ramos, Iván y Pablo Lazaga. Entrenador.- Ezequiel, Sergio Valle, Jesús, Dani Jiménez y Dani García.

Árbitro.- Palomino Núñez. (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Gonzalo. Min. 13 (2-0) Pedro Saravia. Min. 15 (3-0) Javi Lira. Min. 19 (4-0) Javi Lira. Min. 22 (5-0) Salvi Barquero. Min. 46 (6-0) Salvi Barquero. Min. 54 (6-1) Jesús. Min. 55 (7-1) Salvi Barquero.

Javi Lira autor de dos de los goles de su equipo en el encuentro del pasado sábado

Crónica del partido.- Encuentro bastante cómodo que el Lora C.F. controló en todo momento, sin ningún tipo de sobresaltos, mostrándose muy superior al rival. Abría el marcador Gonzalo Morales, en un gran gol de falta, a los que  continuaría los goles Pedro Saravia, en buena jugada personal por la banda. Después sería Javi Lira el que marcaría en dos ocasiones y el (5-0) al descanso por mediación de Salvi Barquero. La segunda parte se bajaría en nivel del encuentro y fruto de ello llegaría otro gol de Salvi en gran jugada colectiva. Pero en un lanzamiento de falta mal defendido por el equipo local llegaría el único gol del equipo visitante. Cerraría el encuentro nuevamente Salvi Barquero, con un tercer tanto personal y así logrando otra gran “hat-trick”.