BENJAMINES “A”: Triunfo del Lora C.F. (1-4) en Gerena y a la espera de un posible ascenso como mejor tercero

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 30ª / 17-Mayo-2019 / Viernes.

C.D.M. GERENA  1  LORA C.F. “A”  4.

C.D.M. Gerena.- José Miguel, Iván, Pedro Vega, Crisitan Velázquez, Leo, Nacho, Álvaro Peña. Entrenador.- Francisco José Gómez. Suplentes.- Cristian Gómez, Acuña, Rodrigo, Antonio Gutiérrez, Pablo, Juan Jesús y Juan Carlos.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Adrián, Gonzálo, Alejandro Sierra, Iván, Manuel y José Ángel. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Alejandro Arjona, Pedro Cuevas, Martín, Fran, Mario y Fernando.

Árbitro.- Sosa Ramos  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Rodrigo. Min. 10 (1-1) Alejandro Sierra. Min. 24 (1-2) Martín. Min. 41 (1-3) Alejandro Sierra. Min. 45 (1-4) José Ángel.

Crónica del partido.- Final de temporada para el benjamín “A” del Lora C.F.  que terminó ganando el encuentro al segundo clasificado C.D.M. Gerena, con una  gran actuación del equipo loreño que fue superior en todo momento al equipo local teniendo como mejor jugador a Alejandro Sierra que fue quien empato el partido tras un disparo desde fuera área que se coló por la escuadra. El Lora seguíó jugando y creando ocasiones y en una jugada conjunta y centro del propio Ale remato Martín de cabeza consiguiendo el segundo gol así se llegaría al descanso.

Tras el comienzo del segundo tiempo el equipo local empujaría un poco más pero la defensa visitante y el portero Pedro Pablo, que cuajo otro gran partido, pararon todas las ocasiones y en un saque de puerta del portero loreño y tras pelear el balón el delantero Fran le hicieron falta y Alejandro Sierra coloco otra vez el balón en la escuadra. Seguidamente en un córner remato José Ángel de cabeza el cuarto gol. Y así se llegaría al final del partido consiguiendo la victoria haciendo el mejor partido de la temporada. Reseñar el gran trabajo de estos niños que partido tras partido fueron mejorando y quedando tercero que posiblemente le permita ascender pero hay que esperar a la confirmación de Federación .