BENJAMINES “B”: Derrota en el Viso (3-0) que no empaña una excelente temporada del Lora C.F.

Los tres goles de este encuentro fueron logrados dos por Álvaro y otro por José Manuel, todos en el primer tiempo.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 27ª / 11-Mayo-2018 / Viernes.

U.P. VISO “C”  3  LORA C.F. “B”  0.

U.P. Viso “C”.- Dani (portero), Christian, Hugo Ruiz, José María, Triguero, Hugo Vargas, Cesáreo, Ismael, Álvaro, Sancho, José Manuel, Juanma y Figueroa. Entrenador.- Antonio Miguel Moreno.

Lora C.F. “B”.- Dani (portero), Luis Mejías, José Ángel, Alejandro Arjona, Fernando, Felipe, Gonzálo Gómez, Martín, Pedro, Julio, Alejandro Arjona, Mario y Manuel. Entrenador.- Luis Tato.

Árbitro.- Pérez Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Álvaro. Min. 09 (2-0) Álvaro. Min. 16 (3-0) José Manuel.

Crónica del partido.- Ponía fin a la temporada el benjamin “B” con derrota en el U.P. Viso, tres-cero, tras una primera parte dominada en todo momento por el equipo local consiguiendo los tres goles en esta primera mitad.  Muy pronto abrió el marcador el equipo local, a los 2 minutos de partido (1-0) primer tanto conseguido por Álvaro. Este mismo jugador, Álvaro también lograría el (2-0) 7 minutos después. Finalmente José Manuel  lograba en el minuto 16 lograría el tercer y definitivo tanto local (3-0). En la segunda parte despertó el equipo loreño, pero no pudo marcar en ninguna de las ocasiones que tuvo y así se llego al final. Pero habiendo perdido este partido se puede decir que la temporada a sido muy buena ya que el equipo quedara en tercer lugar habiendo perdido solo 6 partidos, una temporada muy pero que muy meritoria para los de Luis Tato que han mantenido una excelente línea de regularidad que ha tenido finalmente el premio de un tercer puesto en la clasificación final sumando nada más y nada menos que 60 puntos.