BENJAMINES “B”: El Lora C.F. lograba empatar (1-1) en el campo de Vista Hermosa

Al equipo loreño se le escaparon dos importantes puntos en la posible lucha por puestos de ascenso

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 27ª / 14-Abril-2018 / Sábado.

Vista Hermonas C.F.- Raíl, Camacho, Pablo Montero, Murillo, Hugo Catalán, Samuel y Pablo Carrillo. Entrenador.- Salvador Izquierdo. Suplentes.- Marco Barrios, Jorge Arenal y Sergi Ros.

Lora C.F. “A”.- Fran, Cayetano, Pablo Gil, Hugo Martín, Alberto, José Antonio Vera y Blanca. Entrenador.- Antonio López “Ñoño” (estuvo en el banquillo ante la ausencia de los entrenadores Diego Zambrano y Manuel Barrios). Suplentes.- Corona, Ignacio López, Pablo (ps), y Alejandro Sierra.

Árbitro.- Sánchez López  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Alberto. Min. 13 (1-1) Samuel.

Crónica del partido.- Encuentro disputado en el mediodía del sábado en Valdezorras. partido importantísimo para las aspiraciones de ascenso del benjamín A y donde comenzaba el partido con total control del juego por parte del Lora C.F. que muy pronto se adelantaría en el marcador (0-1) por parte de Alberto a los siete minutos de iniciarte el encuentro, tras una gran jugada de Pablo Gil por banda izquierda y asistencia de Hugo. Pero poco duro la alegría, ya que el Vistahermosa logró empatar el partido (1-1) en una falta al borde del área y después de una serie de rebotes la pelota entró en la portería loreña, el tanto local que sería conseguido por Samuel. Antes del descanso el Lora tuvo la ocasión más clara del partido para ponerse por delante tras un mano a mano con el portero de Ignacio López y la pelota se marchaba por muy poco. La segunda mitad transcurrió igual,un Lora totalmente volcado en el área contraria en busca de la victoria, pero fue un querer y no poder. Con varias ocasiones claras por parte de Hugo Martín y un par de Alberto que no se materializaron se llegó al final del partido. El lora con este resultado se queda a 6 puntos del ascenso.