BENJAMINES “B”: Primer punto para el Lora C.F. en La Algaba (2-2) en el inicio liguero

Un primer empate donde quizás los de Javi García pudieron merecer los tres puntos.

BENJAMINES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 1ª / 12-Octubre-2018 / Viernes.

AT. ALGABEÑO 2 LORA C.F. “B”  2.

At. Algabeño.- Daniel, Samuel, Ines, Juan Antonio, Jesús Escobar, Jorge Ortíz y Cristian.Entrenador.- Francisco Javier Arcas.Suplentes.- Limones, Raúl Varo (ps), Iván Aguilar, Rafa González, Ramos, Yassir.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo, Rodrígo, Adrián Souza, Carballo, Javi Ales, Camuñas y Ignacio. Entrenador.- Javi García. Suplente.- Nico (ps), Sergio Martínez, Guille, Curro Ledro, Manzanares, Fede y Marío.

Árbitro.- Jaime Ruíz (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Adrián Souza (pp). Min. 24 (1-1) Ignacio. Min. 49 (2-1) Jesús Escobar. Min. 59 (2-2) Manzanares.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro muy buen por parte loreña mandando en todo momento en el juego y el equipo de casa no creaba ocasiones, sin embargo se adelantaban en el marcador (1-0) gracias al gol de Adrián Souza en propia meta. Poco después llegaba el empate (1-1) para el Lora por medio de Ignacio, llegándose al descanso con ese marcador.

La segunda parte comenzaba como la primera con dominio loreño y en un desajuste defensivo llegaba el (2-1) para los algabeños por parte de Jesús Escobar. A raíz de ahí el equipo de casa tuvo un par de ocasiones bien resueltas por el portero Nico, pero finalmente Manzanares lograba el definitivo empate (2-2) sumando un primer punto importante los de Javi García, aunque quizás el Lora pudo merecer la victoria. Buen partido en general del equipo visitante y destacar quizás a Ignacio, Manzanares y el pre-benjamin Mario.