BENJAMINES “B”: Se impuso la efectividad del Burguillos C.D. “A” (3-5) ante el Lora C.F.

El equipo visitante se iba al descanso con ventaja en el marcador de cero-dos.

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 2ª / 20-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  BURGUILLOS C.D. “A”  5.

Lora C.F. “B”.- Adrián, Rodrigo, Curro Ledro, Javi Ales, Camuñas, Nacho y Manzanares. Entrenador.- Javi García. Suplentes.- Sergio, Nico (ps), Adrián Souza, Antonio, Guillermo y Federico.

Burguillos C.D. “A”.- Rubén, Pablo, Víctor, Iván, Saúl, Nicolas y Cayetano. Entrenador.- Sergio Barrientos. Suplentes.- Manuel, Claudio, Aitor, Francisco, Heber y Valladares.

Árbitro.- López Jobacho  (Sevilla).

Goles.- (0-1) Manuel.  (0-2) Nicolás. (0-3) Aitor.  (1-3) Guillermo.(1-4) Víctor. (2-4) Adrián Souza. (2-5) Nicolás.  (3-5) Sergio.

Crónica del partido.- El Lora C.F. comenzó el encuentro intentando presionar arriba con dos delanteros, pero no resultaba del todo ya que el Burguillos se defendía bien y el partido hasta el primer cuarto de hora estaba muy igualado hasta que llegaba el primer tanto para el equipo visitante. Una ventaja que aumentaron en los minutos siguientes  llegándose al descanso con ventaja de dos goles.

En la segunda mitad los de Javi García salieron igual que en el primer tiempo, muy metidos en el partido de hecho acortarían distancias en el marcador. Pero el equipo visitante encontraba mucha efectividad en sus llegadas y lograrían marcar dos tantos más para ponerse con uno-cuatro. Otro tanto loreño le acercaba de nuevo al rival, pero de nuevo la efectividad visitante se hizo patente y llegaba un quinto gol que sería finalmente maquillado con el tercer tanto loreño.