BENJAMINES “C”: Gran comienzo liguero para el Lora C.F. en La Algaba (3-6) donde los de Ismael Alfaro “Cachaco” fueron superiores

Javi Lira y Pedro en dos ocasiones, Carlos Martín y Salvi Barquero goleadores por parte del equipo loreño en este encuentro inicial

BENJAMINES “C” : Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 1ª / 05-Octubre-2018 / Viernes.

ALGABEÑO “C” 3 LORA C.F. “C”  6.

At. Algabeño “C”.- Manuel, Dario Torres, Dario Vergara, Oliver, Jesús, Andrés y Mikel Tristán. Entrenador.-  José Antonio Ojeda. Suplentes.-Garay,  Hervás, Sofía, Dani Morales y Ramón.

Lora C.F. “C”.- Torralbo, Padilla, Marcos, Carlos Martín, Salvi Barquero, Gonzálo Morales y Sergio. Entrenador.- Ismael Alfaro “Cachaco”. Suplentes.- José, Roberto, Pedro, javi Lira, José Luis, Juan David y Mario (Contaba en la convocatoria para este primer encuentro pero no ha podido ser alineado ya que no se había tramitado todavía su licencia federativa para poder jugar).

Árbitro.- Núñez Torres.

Goles.- Min. 04 (0-1) Carlos Martín. Min. 10 (1-1) Sofía. Min. 15 (1-2) Pedro. Min. 18 (1-3) Javi Lira. Min. 34 (2-3) Dario Torres. Min. 39 (1-4) Javi Lira. Min. 41 (2-5) Pedro. Min. 44 (3-5) Dario Torres. Min. 55 (3-6) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Muy buen comienzo para los de “Cachaco” en este primer encuentro de liga donde su equipo se impuso en La Algaba en un encuentro en general, controlado siempre por los “amarillos” (Así ha vestido el equipo loreño en este encuentro). Partido que pronto se puso de cara con el primer tanto (0-1) conseguido por Carlos Martín. Se produce una reacción local que llega a empatar el encuentro (1-1) por medio quizás de su mejor jugadora, Sofía. Algunas ocasiones locales las había resuelto bastente bien el meta loreño Torralbo. El Lora vuelve a hacerse con el control del juego y antes del descanso lograba dos nuevos tantos, (1-2) conseguido por Pedro y posteriormente llegaba el (1-3) por medio de Javi Lira.

En la segunda parte aprietan de salida los locales y por medio de Dario Torres acortaban distancias en el marcador (2-3). Minutos más tardes y a raíz del (2-4) conseguido de nuevo por Javi Lira, es cuando los de “Cachaco” tomaban la iniciativa del juego hasta el final, imponiéndose por juego y por más goles. Pedro lograría el (2-5). al que respondió de nuevo el At. Algabeño con otro gol de Dario Torres que marcaba el (3-5). Para llevar la tranquilidad definitiva al partido y al marcador apareció Savli Barquero para sellar el primero triunfo de la temporada (3-6).