BENJAMINES “C”: Otro triunfo del Lora C.F. por goleada (0-9) en esta ocasión en Brenes

El equipo de "Cachaco" es por el momento el segundo clasificado de su grupo igualado a puntos con el líder San Roque Balompié "B".

BENJAMINES “C”:  Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 3ª / 20-Octubre-2018 / Sábado.

BRENES BALMPIÉ  “B”  0  LORA C.F. “C”  9.

Brenes Balompié.- Adrián, Miguel, Hugo González,  Pablo Palao, Jareño, Alba Montes y Alexis. Entrenador.- Antonio F. Martínez. Suplentes.- Francisco Osuna y Villa.

Lora C.F. “C”.- Ángel, Padilla, Marcos, Salvi Barquero, José Luís, Gonzálo Morales y Juan David. Entrenador.- Ismael Alfaro “Cachaco”. Suplentes.- Roberto, José, Mario, Pedro Saravia, Carlos, Javi y Lira.

Árbitro.- Miguez Alonso  (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (0-1) Pedro Saravia. Min. 18 (0-2) Pedro Saravia. Min. 29 (0-3) Mario. Min. 31 (0-4) Gonzálo Morales. Min. 34 (0-5) Gonzálo Morales. Min. 36 (0-6) Padilla. Min. 43 (0-7)  Carlos. Min. 47 (0-8) Pedro Saravia. Min. 58 (0-9) Salvi Barquero.

Crónica del partido.- Otro buen encuentro para los de “Cachaco” que en la primera parte ya llevaron el control al  completo del juego, esto traería como consecuencia más inmediata la llegada de los goles a partir de los primeros quince minutos desde que el balón echaba a rodar y no sólo ocasiones y goles sino que también los palos fueron protagonista de una primera mitad que finalizaba ya con ventaja loreña de cero-cuatro.

En el segundo tiempo más de lo mismo un Lora que imponía la superioridad ante un rival que apenas inquietaba lo hizo también que el portero Ángel tuviera mucha participación con el balón en los pies. Tres nuevos puntos para estos benjamines que por el momento sin duda están en la buena línea de juego y resultados.