BENJAMINES “C” Segundo triunfo consecutivo para los de Juan Corona (4-2) ante el Cantillana C.D.

Guillermo se estrenaba esta temporada como goleador consiguiendo el tercer tanto del Lora C.F.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo XI. Jornada 24ª / 14-Abril-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  4  CANTILLANA C.D.  2.

Lora C.F. “C”.- Adrián, Pablo Vallejo, Nacho, Mario, “Chuy”, José Ángel, Pedro González, Fran, Guillén, Curro Ledro, Adrián Souza, Rodrigo y Miguel Camuñas. Entrenador.- Juan Corona.

Cantillana C.D.- Adolfo, Danaiel, Fornalino, Luis Barrios, Héctor Navarro, Morón, Adrián Ortíz, Pablo Carballo, Coronado y Vicente. Entrenador.- Juan María Sardá.

Árbitro.- Lara Falcón  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) José Ángel. Min. 24 (1-1) Fornalino. Min. 43 (2-1) “Chuy”. Min. 51 (3-1) Guille. Min. 53 (3-2) Héctor Navarro. (4-2) Pedro González.

Crónica del partido.- De nuevo un encuentro muy disputado por ambas partes donde al final los locales lograrían su segundo triunfo consecutivo, en las dos últimas jornadas  disputada. Y aunque el Cantillana llegaba un puesto por encima de los locales, destacar que antes del encuentro la diferencia era de 8 puntos, tras el encuentro esa distancia quedaba ya a sólo 5. Y en principio como era lógico los cantillaneros partían como favoritos, pero  será el Lora el primero en adelantarse en el marcador a los 7 minutos de partido (1-0) por medio de José Ángel. A lo  largo de esta primera mitad hubo ocasiones para ambos equipos. hasta que llegaba el tanto del empate (1-1) para el Cantillana por medio de Fornalino.   En el segundo tiempo, los locales siguieron compitiendo, como lo vienen haciendo hasta el momento y gracias a ello “Chuy” lograba adelantar de nuevo a su equipo en el marcador (2-1). Minutos después Guillermo que se estrenaba como goleado haría el (3-1) para los de casa. Fran en propia puerta a disparo del visitante Héctor Navarro estableció el (3-2), resultado que se tornaba incierto hasta que apareció Pedro González para hacer el definitivo (4-2). A falta de dos encuentros desde el cuerpo técnico se destaca el buen nivel que en general  ha venido presentando el equipo.