BENJAMINES “C”: Una buena segunda parte loreña con derrota final (3-4) frente al Vista Hermosa C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 22ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  3  VISTA HERMOSA C.F.  4.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo, Sergio Fernández, José García, Gonzálo Morales, Carlos Martín, Javi Lira y Salvi. Entrenador.- Javi Barquero. Suplentes.- Alejandro Padilla, Roberto, Marcos, José Luis, Mario Díaz y Pedro Saravia.

Vista Hermosa C.F.- Francisco, Hugo Catalán, Koke, Raúl, Marco, Samuel y Zambrano. Entrenador.- Salvador Izquierdo. Suplentes.- Jaime Murillo.

Árbitro.- Olmedo Molina  (Sevilla).

Goles.- Min.04 (0-1) Samuel. Min. 31 (0-2) Samuel. Min. 34 (0-3) Samuel. Min. 39 (1-3) Carlos Martín. Min. 40 (1-4) Hugo Catalán. Min. 40 (2-4) Gonzálo Morales. Min. 57 (3-4) Carlos Martín.

El loreño Carlos Martín disparaba en presencia de un jugador rival, en un encuentro en el que lograría dos tantos

Crónica del partido.- El gran protagonista de este primer tiempo, sobre todo, iba a ser el jugador número 9 visitante, Samuel, no sólo por los tres goles que haría el chaval, sino por el juego y las acciones desplegadas, que fueron muy interesantes. Él sería el autor de los tres primeros goles de su equipo y a pesar de la desventaja local al descanso, los locales tuvieron alguna que otra ocasión no aprovechadas.

Gonzálo Morales, fue otro de los que realizaba un buen encuentro, logrando el segundo tanto de éste partido para el equipo loreño

Como ya ocurrió en otro encuentro anterior en casa, el Lora C.F. quizás mereció algo más en un segundo tiempo donde se puso con un (1-4) en contra, tras otro gran gol visitante a cargo de Hugo Catalán, que va a producir una excelente reacción en cuanto a juego ofensivo por para loreña que al final con dos goles más, uno de Gonzalo Morales y otro de Carlos Martín, apretaron el marcador final.

Batallador y constante en su juego, sobre todo en el segundo tiempo, el equipo loreño, al final acabaría perdiendo el partido por la mínima

Una segunda mitad, que al igual que los locales también el Vista Hermosa tuvo ocasión para ampliar el marcador, como en aquella ocasión en la que disparo del visitante Zambrano se estrellaba en el poste derecho de la meta local. Un resultado decepcionante, pero en cuanto al marcador, pero no por el juego desplegado por los locales.