BENJAMINES: Contundente resultado conseguido por el C.D. Priorato (7-3) frente al Alcalá del Río C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 24ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

C.D. PRIORATO  7  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  3.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero),Antonio Manuel, Adolfo, Cristian Parra, Isaac, Iker, Emilio, Gonzálo Parra y Fede. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

Alcalá del Río C.F.- David (portero), Claudia, Antonio, Manuel Fernández,  África Martín, Alexander, Lozano, Jesús, Marios Asensio, Javi Moya y Luis. Entrenador.- Enrique Moreno.

Árbitro.- Jovanovic Aleksandar  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Cristian Parra. Min. 13 (2-0) Cristian Parra. Min. 18 (3-0) Emilio. Min. 34 (4-0) Emilio. Min. 35 (5-0) Cristian Parra. Min. 45 (5-1) Alexander. Min. 49 (5-2) Jesús. Min. 50 (6-2) Cristian Parra. Min. 54 (6-3) Mario Asencio. Min. 56 (7-3) Iker.

Crónica del partido.- Buena tarde goleadora para el C.D. Priorato que se impuso con rotunda claridad a un Alcalá del Río que llegó a tener hasta un (5-0) en contra. Llegadas casi constantes por parte de los locales que al descanso ya se fueron con una ventaja de varios goles a favor, para ampliar aún más en el segundo tiempo.

Buen partido también en defensa de los de Manuel Carballo Destacar también buenas paradas de Alex y buenas entradas por banda de Iker y Gonzalo

Gran encuentro en la tarde del sábado entre dos grandes equipos jugándose el 3° puesto. El partido comenzaba con dominio del Priorato adelantándose pronto en el marcador el primer tanto llegaría de las botas de Cristian Parra minuto 11 adelantándose muy bien al portero y marcando el (1-0), dos minutos después marcaría el (2-0) de nuevo Cristian Parra que  ha sido un jugador clave para este partido.  En el 18 llegaría el (3-0) por mediación de Emilio enganchando el balón con la derecha y llegándose al descanso con pocas llegadas del Alcalá en este primer tiempo.

La segunda mitad daba comienzo con llegadas del Priorato donde en el minuto 34 córner a favor del equipo local y Emilio marcaba de gol olímpico poniendo el (4-0)  y sólo un  minuto después aparecería  Cristian  Parra de nuevo para marcar el (5-0).  Y anulando un gol legal a Federico irían pasando los minutos y se acercaba el Alcalá donde en el minuto 45 marcaría el mejor jugador de ellos Alexander el  primer gol  (5-1),  pero Antonio Manuel e Isaac estuvieron muy atentos en defensa cortando casi todas las jugadas.  En el 49 llegaba el (5-2),  conseguido por Jesús, pero poco le duraría la alegría al equipo visitante, hasta que de nuevo aparece Cristian Parra para meter el  (6-2).  En el 54 de nuevo el Alcalá recortaría distancias marcando el (6-3), con gol de Marío Asencio y finalmente en el  56 aparecería Iker que en un balón rechazado del larguero lograba meter el (7-3) definitivo.
Destacar también buenas paradas de Alex y buenas entradas por banda de Iker y Gonzalo