BENJAMINES: Dos goles en propia puerta llevaron al C.D. Priorato a la derrota (3-1) en La Campana.

Se adelantaba en el marcador el C.D. Priorato con el gol de Emilio en un saque de esquina

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 25ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  C.D. PRIORATO  1.

Campana Balompié.- Nico (portero), Julio, Miguel Galán, Javi Fernández, Gallardo, Iván Caro, Jaime, Asencio, Jorge, Alejandro y Oscar. Entrenador.- José Manuel Cabrera.

C.D. Priorato.- Moraguez (portero), Antonio Manuel, Juanma Moreno, Juan Carlos, Isaac, Iker, Alejandro Ortega, Abraham, Andrés Haro, Emilio, Marcos Aurelio. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

Árbitro.- Rivero Hidalgo (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) Emilio. Min. 51 (1-1) Abraham (pp), Min. 53 (2-1) Iván Caro. Min. 57 (3-1) Juan Carlos (pp).

Crónica del partido.- Buen encuentro el disputado en la tarde de ayer sábado  en La Campana, que iba a finalizar con el triunfo de los locales.  Comenzó el C.D. Priorato adelantándose en el marcador (0-1) con gol de Emilio de lanzamiento  directo de un saque de esquina. Fue una buena primera parte del Priorato con buenas intervenciones del portero Moraguez en la meta visitante y un Campana Balompié con buen juego.  En la segunda mitad, con gol en propia puerta de Abraham en el minuto 51 de partido, no sería un buen comienzo para los de Manuel Carballo (1-1), que poco después encajaría el (2-1) por mediación de Iván Caro en posible de fuera juego del jugador campanero. Por último llegaría el tercer gol de los locales (3-1),de nuevo gol en propia puerta en esta ocasión por parte  de Juan Carlos, en el minuto 57 de partido. En definitiva un tiempo para cada equipo y un Campana que mejoraba en la segunda parte.