CADETES “A”: Derrota por la mínima (2-1) del Lora C.F. en Camas

Partido muy disputado con triunfo camero

CADETES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 2 / 22-Septiembre-2018 / Sábado.

CAMAS C.F.  2  LORA C.F. “A”  1.

Camas C.F. Ernesto, Gabriel, Quintero, Cardo, Rubén, Alejandro Pérez, Marcos, Luis Miguel, Rivas, Pedro y León. Entrenador.- Jesús Capitán “Capi”. Suplentes.- Aurelio, José Antonio (ps), Abraham, Jonay y Carlos.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Mario, Juan Antonio Barrios, Iván, Germán, Nacho Ledro, Álvaro Mata, Gonzálo Vázquez, Moraguez, Luis Gabriel y Lobo. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Vallejo, Josué (ps), Dani Romero, David Jiménez, Fran Pelegrin, Juan José Dani Maldonado.

Árbitro.- Aragón Barragán (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Rubén, Luis Miguel, León y Aurelio. Por parte visitante, Germán y Dani Romero.

Goles.- Min. 34 (1-0) Quintero. Min. 36 (1-1) Dani Romero. Min. 62 (2-1) Carlos.

Crónica del partido.- Primera parte de dominio local hasta el 1-0 en el min. 30. A partir de ese momento el Lora C.F. comenzaba a jugar con más intensidad logrando empatar el partido. Muy buena la segunda parte del Lora con un clarísimo penalti no pitado a favor del Lora con el 1-1 y jugadores locales que debían haber sido amonestados (incluso uno expulsado por durísima entrada).árbitro muy permisivo. Los de Edu Alonso adelantaban lineas y en una jugada de contra ataque local consiguen el definitivo 2-1. El equipo loreño lo intentó hasta el último minuto con dos ocasiones clarísimas que no terminaron en gol, finalmente el encuentro finalizaba con el triunfo local (2-1).