CADETES “A”: Cómo partido con goleada incluida (8-0) ante el Benacazón C.F.

Eficacia goleadora por parte de los locales con cuatro goles en cada tiempo

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 3ª / 29-Septiembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  8  BENACAZÓN C.F.  0.

Lora C.F. “A”.- Josué, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Germán, Vélez, Nacho Ledro, Gonzálo Vázquez, Moraguez, Luis Gabriel, Dani Romero y Fran Pelegrín. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Dani Maldonado, Ale (ps), Borja, David Jiménez, José Manuel, Juan José y Gonzálo Calle.

Benacazón C.F.- Manuel Jesús, Antonio Jiménez, José Antonio, Cristian, Miguel, Sergio, Juani, Diego, José Miguel, Josema y Pablo Silva. Entrenador.- Juan José Sampayo. Suplentes.- Perejón y Alejandro.

Árbitro.- Carrasco González  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Dani Romero. Min. 17 (2-0) Manuel Jesús (pp). Min. 28 (3-0) Luis Gabriel. Min. 42 (4-0) Dani Romero. Min. 46 (5-0) Gonzálo Vázquez. Min. 50 (6-0) Gonzálo Calle. Min. 58 (7-0) Gonzálo Calle. Min. 88 (8-0) Moraguez.

Crónica del partido.- Plácido partido para el Lora C.F. que salió al terreno de juego controlando el encuentro sin problemas ante un Benacazón que esperaba al rival en propio campo e intentando presionar desde propio campo sin lograrlo ya que la superioridad determinaba que los goles fuesen llegando tras las llegadas y ocasiones por parte local. A los 10 minutos llegaba el (1-0) por medio de Dani Romero. El segundo tanto (2-o) por el portero visitante, Manuel Jesús  en propia meta…y así  sucesivamente dos goles más, el (3-0) fue conseguido por Luis Gabriel y de nuevo Dani Romero para hacer el (4-0) antes de llegar al descanso.

Apenas cumplido el primer minuto del segundo tiempo Gonzálo  Vazquez conseguía el (5-0). En los minutos siguientes tras insistencia local en el juego de ataque llegaron los goles de Gonzálo Calle el (6-0) y también el (7-0). A pesar de todo hubo cierta relajación en ciertos momentos por parte local a raíz del séptimo gol, pero la debilidad del rival y el mejor juego local nos llevaría a dos minutos del final del encuentro donde se cerraba el encuentro con el (8-0) conseguido por Moraguez.