CADETES “A”: El Lora C.F. confirma su buen momento con otro triunfo a domicilio (0-3) frente al Cerro

Dos goles de Lobo y otro de Luis Gabriel dieron el triunfo a los de Edu Alonso

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 12ª / 01-Diciembre-2018 / Sábado.

C.D. CERRO DEL AGUILA  0  LORA C.F. “A”  3.

Lora C.F.- Alejandro; Borja; Juan Antonio Barrios; Germán; Fran Pelegrin; Álvaro Mata; Nacho Ledro; Moraguez; Gonzalo Calle; Dani Romero; Lobo. Entrenador.- Edu Alonso.- Suplentes: Josué; Mario Prieto; Dani Maldonado; Vélez; David Vallejo; Jiménez; Luis Gabriel.

C.D. Cerro del Águila.- Valentín, Samuel, Mario, Domínguez, Ponce, Cañuelo, David, Julio Espinosa, Roldán, Ismael Jiménez y Manuel García. Entrenador.- Miguel Cabello. Suplentes.- José Antonio, Ismael Fernández (ps), Manu Ruíz, Javi González, Héctor y Guillermo.

Árbitro.- Goméz Beltrán (Sevilla) Mostró tarjeta amarilla al jugador del equipo loreño, Borja.

Goles.- Min. 01 (0-1) Lobo. Min. 58 (0-2) Luis Gabriel. Min. 66 (0-3) Lobo.

Crónica del partido.- Muy buenos los primeros 25 minutos del Lora C.F. con claras ocasiones de gol y jugadas muy bien enlazadas que sólo se materializaron en un gol, cuando el marcador podría haber sido muy distinto y tener el partido casi ganado.  En la segunda parte el equipo de casa sale con más intensidad igualándose el dominio. Claro penalti a favor del Lora que lo desperdicia, pero en vez de venirse abajo, adelanta líneas para sentenciar el partido llegando los dos goles de esta segunda mitad. En líneas  generales, victoria justa (el marcador debería haber sido más amplio por la cantidad de ocasiones falladas y con muy buenas intervenciones del portero local.  Señalar que había temor ante este partido debido a la hora de comienzo 9.30 de la mañana pero que los visitantes lo sacaron hacia delante con relativa comodidad.