CADETES “A”: Los de Edu Alonso comienzan la temporada goleando (8-1) al Bormujos

La superioridad local fue en todo momento ante un rival que tenía buen trato de balón pero con poca llegada de gol

CADETES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 1ª / 15-Septiembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  8  J.D. BORMUJOS  1.

Lora  C.F. “A”.- Alejandro, Mario, Juan Antonio Barrios, Iván, Germán, Álvaro Mata, Nacho Ledro, Moraguez, Dani Romero, Luis Gabriel y Vélez. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Fran Pelegrín, Josué (ps), Vallejo, Juan José, Gonzálo Vázquez y José Manuel.

J.D. Bormujos.- Cristian, Pedro, Juvin, Ángel, Javi Sánchez, Clemente, Álvaro Pérez, Javi Ruíz, Ortíz, Janeiro y Pineda. Entrenador.- José Miguel Ramírez. Suplentes.- Ismael, J.J. (ps), Abel, Víctor, Vietez, Isaac y José Antonio.

Árbitro.- Manchón Muñoz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Dani Romero. Min. 10 (2-1) Nacho Ledro. Min. 27 (3-0) Macho Ledro. Min. 34 (4-0) Lobo. Min. 38 (5-0) Juan Antonio Barrios. Min. 48  (6-0) Moraguez.  Min. 53 (7-0) Moraguez. Min. 67 (8-0) Luis Gabriel. Min. 76 (8-1) Juvin.

Crónica del partido.- Buen partido del equipo loreño ante un equipo que presentaba buen trato de balón, jugaban bien, pero sin embargo no tenían llegada al área loreña, todo lo contrario que los locales que ya en el primer cuarto de hora prácticamente tenían el encuentro casi finiquitado. Los locales hacían buen juego, creaban ocasiones y lograron cinco tantos en la primera mitad, que incluso podrían haber sido algunos más.

Con todo decidido se daba comienzo a una segunda parte en la que las directrices del juego no cambiaron mucho y el juego del equipo de casa iba sobrado de ocasiones que  supieron aprovechar -aunque no todas- pero el equipo loreño mantuvo una línea de juego muy buena ante un rival bastante inferior, pero que tuvo en frente a un rival que tenía una importante virtud y es que ha sido un equipo que ha mostrado. sobre todo una gran deportividad y eso también es importante.