CADETES “A”: Triunfo muy trabajado del Lora C.F. (1-0) ante un buen rival como el C.D. Los Caminantes, con gol de Juan José

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 1ª / 14-Septiembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  1  C.D. LOS CAMINANTES  0.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Mario Prieto, Juan Antonio Barrios, Fernández, Álvaro Mata, Vélez, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Juan José, Vallejo y David Jiménez.- Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lira, Raúl (ps), Raúl Coca, Raúl Fernández, Ángel, Dani Maldonado y Luis Gabriel.

C.D. Los Caminantes.- Cristian, José, Antúnez, Sebas, Álvaro, Gamero, Campano, Edu, Javi, Alverto y Juan. Entrenador.- Alberto Ortíz. Suplentes.- Enrique, Rojas (ps), Senrra, Molina, Maqueda, Juliá y Oliva.

Árbitro.- Conejo Pérez (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Gonzalo Vázquez y Luis Gabriel y a los visitantes Álvaro y Molina.

Gol.- Min. 80 (1-0) Juan José.

Primera formación de la temporada de los cadetes B del Lora C.F. en el primer encuentro liguero de la temporada

Crónica del partido.- El Lora C.F. tomaba la iniciativa, dominando y con posesión de balón y un primer disparo cruzado de Vélez, desviado a la derecha de la meta visitante. El equipo visitante intentaba sorprender a la contra, casi siempre envíos largo sobre sus delanteros. Caminantes presionaba en medio campo dificultando la salida de balón de los locales, donde Nacho Ledro era referencia del juego local. Minuto 38 disparo cerca vértice izquierdo área grande visitante, Vallejo disparo rozando poste derecho. Sin goles y prácticamente sin ocasiones se llegaba al descanso del encuentro

Gonzalo Vázquez disputando un balón a un jugador contrario

En el segundo tiempo el juego fue bastante nivelado sin ocasiones de cara a las porterías en los primeros minutos. A partir del minuto 10 los de Edu Alonso gozaron de un par de situaciones favorables de cara a la meta rival sin culminar y dominando el partido ante un equipo que presionaba y cerraba bien en defensa.

Buen encuentro el realizado por Fernández, muy seguro a lo largo de todo el partido

En el minuto 21 la ocasión más clara de partido hasta el momento, tras despeje del meta visitante a lanzamiento de falta lejana de Gonzalo Vázquez a córner, con dos disparos consecutivos y dos buenas paradas del portero visitante, tras realizarse el saque de esquina correspondiente. Minuto 32 jugada Luis Gabriel con centro rebotado en un defensa golpeando el balón en la parte superior del larguero meta visitante.

Edu Alonso, como siempre, acompañado por sus delegados Benito Liñan y Luis Gómez, analizaba el encuentro

Tres minutos después llegaba el (1-0), el único tanto del encuentro para el Lora tras remate cercano de Juan José, tras una elaborada jugada. El colegiado alargaba 5 minutos al partido, donde lo locales defendieron bien la ventaja ante un equipo que causaba una buena impresión.