CADETES “B”: Buen partido de los locales y triunfo (4-2) del Lora C.F. frente al C.D. Alcolea del Río

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 2ª / 05-Octubre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  4  C.D. ALCOLEA DEL RÍO C.F.  2.

Lora C.F. “B”.- Diego, Andrés, Miguel Ángel, David Paredes, Francisco Barrios, David Cuevas, Fernando, Alejandro Coca, Benito, Miguel Blanco y Salvi. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Edu, Ale Pimienta, Álvaro Sánchez (ps), Juan Antonio Sierra, Carlos Maestre y Antonio Elena.

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Antonio Ledro, Valeriano, Francisco José, Yeray, Rico, Miguel Ángel Campos, Asensio, Miguel Ángel, Rubén, “Popo” y Barrera. Entrenador.- Julio Montero. Suplentes.- Carlos Morón y Ricardo.

Árbitro.- Gimón Ruíz (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, David Cuevas, Fernando y Juan Antonio Sierra. Expulsaba con dos tarjetas amarillas al visitante Valeriano y amonestaba con tarjeta amarilla a Francisco José, Asensio, “Popo” y Barrera.

Goles.- Min. 22 (1-0) Francisco barrios. Min. 48 (2-0) Salvi. Min. 49 (2-1) Ricardo. Min. 63 (2-2) “Popo”. Min. 65 (3-2) Miguel Ángel. Min. 72 (4-2) Salvi.

Crónica del partido.- Primera parte controlada en todo momento por el Lora, después de varias ocasiones claras del equipo local aprovechando la velocidad de Salvi. Llega el primer gol local (1-0) por medio de Francisco Barrios a los 22 minutos de partido El Alcolea solo crea peligro a balón parado en algunas faltas aisladas al borde del área y alguna que otra contra de manera aislada que resolvía bien la defensa local, llegándose al descanso con ese marcador.

La segunda parte comenzaba bien, los de Manuel Zambrano lograban el segundo tanto muy pronto (2-0), en esta ocasión gol de Salvi. Pero el Alcolea a los dos minutos lograba marcar un gol en un balón aislado lejano a la portería que sorprendió al meta local algo adelantado para acortar distancias (2-1) por medio de Ricardo. Pero el equipo local continuaba creando ocasiones y llegaba el tercero (3-1), tanto de Miguel Ángel. Un partido que parecía ya sentenciado de otra falta lejana a la portería local de un gran golpeó los alcoleanos lograban el segundo (3-2) siendo autor de este gol “Popo”, pero el equipo local nunca se rinde y consigue el cuarto (4-2), de nuevo por medio de Salvi. El equipo de  Alcolea del Río, se quedaba con un jugador menos por la expulsión de un y a partir de ese momento podían haber llegado más goles del Lora que tuvo varias ocasiones muy claras.