CADETES “B”: El Lora C.F. goleado (8-3) en Peñaflor

Los de Javi Bravo solo compitieron en la primera parte del encuentro

CADETES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada. 1ª / 22-Septiembre-2018 / Sábado.

C.D. PEÑAFLOR.  8 LORA C.F. “B”  3.

C.D. Peñaflor.- Iván, Sebastián, Dani Osuna, Alejandro Sánchez, Luis Linares, Javi Garrido, David Álvarez, David Pulido, Carranza, Carmelo y Juan David. Entrenador.- José Esteban. Suplentes.- Benavides, Juan (ps), Jesús Lopera, Yeray, Richard y Villarino.

Lora C.F. “B”.- Álvaro, José Manuel, Rafa Cuevas, Ángel, Fede, Nico, Manzanares, Cárceles, Raúl, Corona y Salazar. Entrenador.- Javi Bravo. Entrenador.- Raúl Coca, Carrasco (ps), Miguel Ángel, Antonio López y Vélez.

Árbitro.- López Jobacho  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Corona. Min. 12 (1-1) Villarino. Min. 19 (1-2) Manzanares. Min. 20 (2-2) Carranza. Min. 28 (3-2) Villarino. Min. 54 (4-2) David Pulido. Min. 55 (5-2) Villarino. Min. 65 (6-2) Yeray. Min. 72 (7-2) Villarino. Min. 76 (8-2). Min. 89 (8-3) Juan (propia puerta).

Crónica del partido.- Hasta el final de la primera parte puede decirse que el equipo loreño mantuvo cierto criterio de juego, de hecho se adelantaba en el marcador a los pocos minutos y aunque posteriormente los locales le daban la vuelta al marcador, los de Javi Bravo compitieron con el rival.  La segunda parte fue bien distinta ya que al equipo loreño le faltaba intensidad en el juego lo que provocaba que el rival dominara por completo al encuentro. Los goles se sucedían de manera alarmante hasta tal punto de acabar el encuentro por goleada.