CADETES “B”: Raúl Coca, Raúl Fernández y José Daniel goleadores loreños en el triunfo (2-3) en Castilblanco

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 26ª / 31-Marzo-2019 / Domingo.

CASTILBLANCO C.F. C.D.  2  LORA C.F. “B”  3.

Castilblanco C.D. C.F.- Alberto Vicente, Juan Antonio, Alejandro González, Jesús Velazquez, José Pablo, Jaime Hurtado, David Marín, Jesús Fernández, Yerai, Álvaro y Álvaro González. Entrenador.- Roberto Jiménez. Suplentes.- Diego, Rubén, Raúl y Castillo.

Lora C.F. “B”.- Hipona, Lira, Alejandro, Juan Muñoz, Manolo (Infantil), Dani Maldonado, Fernando (Infantil), José Daniel, Cárceles, Raúl Coca y Raúl Fernández. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- Miguel Ángel,Manzanares, Antonio Elena, Carlos Maestre y Miguel Ángel (Infantil).

Árbitro.- Márquez Doblado  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Raúl Coca. Min. 07 (1-1) Álvaro. Min. 13 (2-1) Álvaro. Min. 23 (2-2) Raúl Fernández. Min. 47 (2-3) José Daniel.

Jugadores del Castilblanco en la salida del vestuario en el encuentro disputado en Lora en la primera vuelta

Crónica del partido.- Un partido que a priori se presentaba bastante igualado en fuerza y en situación de la clasificación, pero una vez comenzado el encuentro, los loreños con muchas bajas y la moral por los suelos, decidieron dar un paso adelante y a los 3 minutos de partido Raúl Coca conseguia el (0-1). Los de Javi Bravo acudieron a este partido con tres jugadores infantiles, que cumplieron con un buen partido.

En el minuto 7 Álvaro lograba el (1-1) y éste mismo jugador en el 13 lograba adelantarse en el marcador (2-1) y antes del descanso llegaba el tanto del empate (2-2) del Lora C.F. por medio de Raúl Fernández.

En el segundo tiempo el Lora siguió en cierto modo constante en el juego que se venía desarrollando hasta el momento, donde jugadores como José Daniel aportaba juego ofensivo con peligro para la meta visitante, de hecho será el propio José Daniel el que lograba el tanto del triunfo (2-3). De esta manera se llegaba al final del encuentro con los tres puntos para el equipo loreño.