CADETES: El C.D. Caminante muy superior acabó goleando (4-0) al Lora C.F.

Tres goles de Mario y otro de Bustos completaban el amplio marcador para el equipo local

CADETES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 27ª / 07-Abril-2018-Sábado.

C.D. LOS CAMINANTES  4  LORA C.F.  0.

C.D. Los Caminantes.- Cristian, Alejandro, Javi Sibaja, Mateos, Torrejón, Álvaro, Mario, Bustos, Nieves y David Ortíz. Entrenador.- Felix Aparicio. Suplentes.- Álvaro Corredera, Antonio (ps), Miguel Ángel, Plaza, Terriza, Bisan y Fidalgo.

Lora C.F.- Rafa Torres, Germán, Gonzálo Vázquez. Borja, Campe, Felipe, Diego, “Rarra”, Ismael Poley, Moraguez y Álvaro Gómez. Entrenador.- Juan Milla. (no estuvo presente el técnico “Peter”).

Árbitro.- Pérez Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Bustos. Min. 38 (2-0) Mario. Min. 56 (3-0) Mario. Min. 73 (4-0) Mario.

Crónica del partido.- Muy superiores en todo momento en el partido el equipo local, que a los pocos minutos se puso por delante en el marcador (1-0) por medio de Bustos a los siete minutos de juego y poco antes del descanso Mario haría el (2-0) para los de casa. Con este marcador registrado se llegaba al descanso. Ya en el segundo tiempo en el minuto 16 llegaba el (3-0) por medio de Mario y en el minuto 73 éste mismo jugador Mario lograría el (4-0). En definitiva el Lora C.F. jugaba un mal partido ante un equipo muy bien armados, tanto en la parte defensiva como en ataque, donde podrían destacarse a dos jugadores como Bustos y Mario y desde primera hora se notó que Los Caminantes iban por el partido, mientras que el Lora -de nuevo con muchas bajas- aguantaron el tirón hasta que pudieron, de hecho en la primera mitad hubo un par de oportunidades sin aprovechar. “Rarra” también, con el tres-cero tuvo otra y finalmente el penalti cometido por Vita fue definitivo para completar la goleada local.