FÚTBOL: Alejandro Sierra y Pepe, goleadores del Lora C.F. en el amistoso de ayer (2-4) con derrota ante el C.D. Manantial

Partido igualado que se decantó a favor del equipo visitante ya que aprovecharon sus ocasiones, algo que quizás les falto a los de casa ya que las primeras fueron para el equipo local.

INFANTILES “B”:  Partido amistoso de pre-temporada / 19-Septiembre-2021 / Domingo.

LORA C.F. “B”  2  C.D. MANANTIAL  4.

Lora C.F. “B”.-  Pedro Pablo, Adrián Souza, Gonzalo, Curro, Martín, Adrián Carballo, Pepe, Manzanares, Alejandro Sierra, José Ángel y Fran. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Mario, Pedro González, Antonio Carballo, Alejandro Arjona, Ignacio, Fernando, “Chuy”, Juan, Sergio, Miguel Camuñas, Alfonso Campos y José Antonio Vera.

Goles locales.- Juan Antonio Sierra y Pepe.

Los Luis” observando el desarrollo del encuentro disputado por su equipo

Crónica del partido.- Tercer encuentro de pretemporada del infantil B del Lora C.F. que terminó con derrota, dentro todavía, de ese periodo de puesta a punto del equipo de Luis Tato. Partido igualado que se decantó a favor del equipo visitante ya que aprovecharon sus ocasiones, algo que quizás les falto a los de casa ya que las primeras ocasiones fueron para el equipo local pero el primero en marcar fue el equipo del Manantial (0-1), en una jugada embarullada dentro del área. En poco minutos, debido a los cambios que el equipo loreño debía de realizar,  por el número de jugadores disponibles, el equipo visitante aumentaría su ventaja (0-2),  pero antes del descanso Alejandro Sierra tras pase de Alfonso acortaría distancias (1-2) en el marcador, llegándose al descanso del encuentro.

En la segunda mitad los de Luis Tato, seguirían intentando empatar que lo pudo en varias ocasiones pero no lo consiguió y fue el equipo visitante quien lo conseguiría por partida doble (1-3) y (1-4). Los locales no bajarían los brazos y consiguió acorta la distancia en una jugada al primer toque entre Pepe y Sergio y sería el primero quien lograbas batir al portero visitante (2-4) llegándose al final del encuentro con ese marcador encontrar de los locales.