FÚTBOL/ALEVINES “B”: Los de Ismael fueron goleados (13-3) en su encuentro disputado en Mairena del Aljarafe

Los locales se iban al descanso con el partido más que resuelto, con una ventaja de siete-cero.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza.(Subgrupo 1º A) (Jornada 17ª) / 03-Abril-2021 / Sábado.

U.D. MAIRENA ALJARAFE  13  LORA C.F. “B”  3.

U.D. Mairena Aljarafe.- Jorge (portero), Juan Hernández, Cristian, Hugo Vázquez, Hugo Pontiga, Álvaro, Aarón, Sergio Mora, Dani Castellano, Alejandro Miguel Ángel y Lucas. Entrenador.- Jesús García.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo y José Luis (portero), Adrán Carballo, Curro Ledro, Manzanares, Miguel Camuñas, Pedro Saravia Javi Alés, Antonio Carballo, Sergio, Ignacio, Adrián Sousa y Salvi Barquero. Entrenador.- Ismael Rodríguez.

Árbitro.- Morales Romero, Juan Francisco  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Miguel Ángel. Min. 09 (2-0) Hugo Pontiga. Min. 16  (3-0) Alejandro. Min. 18 (4-0) Miguel Ángel. Min. 20 (5-0) Alvaro García- Min. 27 (6-0) Aaron. Min. 31 (7-0) Dani Castellano. Min. 40 (7-1) Salvi Barquero. Min. 41 (8-1) Sergio Mora. Min. 45 (9-1) Dani Castellano. Min. 46 (9-2) Adrián Carballo. Min. 49 (10-2)Juan Hernández. Min. 55 (10-3) Salvi Barquero. Min. 56 (11-3) Hugo Pontiga. Min. 68 (12-3). Min. 69      (13-3).

Crónica del partido.- Amplísima derrota del Lora C.F. frente al equipo del U.D. Mairena del Aljarafe, que apenas en 16 minutos ya contaba con tres goles de ventaja en el marcador. Al descanso la ventaja era de siete-cero para el alevin del equipo de casa.

En la segunda mitad persistía el dominio local para seguir aumentando su ventaja, lo que irán logrando poco a poco hasta finalizar el encuentro con el marcador ya registrado.