FÚTBOL/CADETE: Partido muy disputado con triunfo cazallero (5-4) frente al C.D. Priorato

El equipo visitante reclamaría una falta lanzada por Antonio Pedraza,  dónde el portero la pararía pero el balón daba la impresión de que entró

CADETES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 09-Octubre-2021 / Sábado.

C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  5  C.D. PRIORATO  4.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Enrique, Jesús Romero, Guillermo, Fernando, Leo Llach, Samuel, Abel, José María, Pablo Álvarez, Macías y Ángela. Entrenador.- Juan Antonio Corral. Suplentes.- Javi Lora, Manu (ps), Raúl García, Raúl Márquez, Lucas, Ruíz y Murillo.

C.D. Priorato.- Andrés, Romera, Antonio Pedraza, Rueda, Juanda, Miguelín, Alex Tomás, Héctor, Carlos Raúl, Luismi y Elías. Entrenador.-  Diego Ollero. Suplentes. Iván Muñoz, Moraguez (ps), Fran, Adrián Fúnes, Carlos Giralte, Pedro Parra y Pablo Carrasco (Infantil).

Árbitro.- Praena Delgado, Daniel  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Elías. Min. 05 (1-1) Ruíz. Min. 16 (2-1) Macías. Min. 41 (2-2) Carlos Raúl. Min. 44 (3-2) Ángela. Min. 47 (4-2) Macías. Min. 51 (5-2) Pablo Álvarez. Min. 67 (5-3) Carlos Raúl. Min. 85 (5-4) Luismi.

El infantil Pablo Carrasco en la convocatoria del encuentro disputado en Cazalla por el cadete del C.D. Priorato

Crónica del partido.- Tercera jornada de Cuarta División Andaluza de esta categoría de cadete, donde se puso de cara para el equipo visitante el marcador a los tres minuto (0-1) con el gol de Elías…pero duró muy poco la alegría porque dos minutos después en una sesión al portero de Pedraza llegaría el (1-1), tanto conseguido por Ruíz.  A los pocos minutos una falta a favor de los locales sería el (2-1), gol de Macías, para posteriormente llegar el (2-2) , golazo de Carlos Raúl . Ya en periodo de descuento del primer tiempo Ángela hacía el (3—2).

Nada más comenzar la segunda parte nuevo tanto local, ahora de Macías de nuevo, en una contra marcaría el (4-2), para los locales, el (5-2) en posible fuera de juego donde el propio entrenador local se lo reconoció al árbitro. Es entonces  cuando despertó el equipo visitante y los 25 minutos último embotello al equipo local con goles de Carlos Raúl para hacer el tercero (5-3),  para finalmente Luismi, hacer el (5-4). El equipo visitante reclamaría una falta lanzada por Antonio Pedraza y dónde el portero la pararía pero el balón pareció que entró. Otro partido que se le escapa a los de Diego Ollero donde no mereció perder y tuvo muchas ocasiones para poder empatar.