FÚTBOL: Derrota del Lora C.F. (2-0) en el partido amistoso del martes en Constantina

Calalo abrió el marcador para el equipo local en la primera parte y el segundo tanto constantinero llegó tras el lanzamiento de un penalti

Partido amistoso de pre-temporada. 14-agosto-2018 / Martes.

U.D. Constantina  2  Lora C.F.  0.

Constantina ha sido el segundo destino de pre-temporada para disputar un nuevo partido amistoso para el Lora C.F. tras su participación la pasada semana en el triangular de Peñaflor, pero en esta ocasión la cosa no ha ido también como se esperaba y el equipo loreño ha terminado este amistoso con derrota (2-0). Un Lora que ha presentado de salida el siguiente equipo: Javi Vázquez, Kisko, Javi Moreno, Coca, David Nieves, Pablo García, Nacho Milla, Pari, Santi, Gonzalo y Coco. En este equipo inicial con respecto a Peñaflor estaba la novedad de Pablo García al que el entrenador le entregaba su primera titularidad de pre-temporada. Aunque puede decirse que en general el balón, el dominio fue casi siempre loreño de cara a portería no ha habido eficacia todo lo contrario que el equipo local que se iba a adelantar en el marcador por medio del delantero Calalo. A los 12 minutos Fran Díaz salió en lugar de Pari y posteriormente antes del descanso salen del terreno de Coca y Coco entrando Campero y Zeus. Se llegaba por tanto al descanso con la ventaja local con el tanto de Calalo.

La segunda parte comenzaba con la siguiente formación por parte loreña: Alvaro Morales, Javi Guerra, Campero, Pablo Martin, “Chapi”, Victor, Fran Carbonell, Israel, Manu Ganfornina, Miguelito y Zeus. A los 24 minutos de esta segunda mitad salen del terreno de juego Campero y Zeus entrando Paco y Adri Tubio. No va a cambiar la decoración con respecto al juego de ataque ya que el Lora no culminaba jugadas de gol lo que si ocurrirá por parte local ya que tras una jugada que acabó en penalti llegaría el (2-0) definitivo al marcador. Fran Diaz vuleve a entrar al terreno de juego para sustituir en esta ocasión a Manu Ganfornina. Pero el encuentro no va a cambiar se fueron consumiendo los minutos sin que los José Romero atinaran con la portería. A partir de ahora olvidar este amistoso con una derrota que no debe suponer ningún problema, quizás que en cierto modo el equipo no tuvo el mismo nivel de juego que mostraba en Peñaflor y ya pensar en el trofeo “Villa de Lora” del próximo viernes.