FÚTBOL: Doble enfrentamiento amistoso en Peñaflor en alevines y benjamines

En benjamines los de Ismael Alfaro "Cachaco" empataron (4-4) mientras que los de José Antonio Muñiz encajaron más de una decena de goles

BENJAMINES:  Encuentro amistoso de pre-temporada. 19-Septiembre-2018 / Miércoles.

C.D. PEÑAFLOR  4  LORA C.F. “C”  4.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo, Marcos, Sergio, Mario, Lira, Carlos Martín y Juan David.- Entrenador: Ismael Alfaro “Cachaco”. Suplentes.- José, Roberto, José Luis, Padilla, Gonzálo Morales y Salvi,

Goleadores loreño: Carlos Martín (2), Padilla y Gonzálo Morales.

Crónica del partido.-  Partido disputado en el que se adelantaba el C.D. Peñaflor, un equipo que está en Tercera Andaluza, una superior de la que se encuentra el equipo loreño, logrando los dos primeros tantos del encuentro. El equipo visitante comenzó a sentirse cómodo tras el comienzo algo nervioso y lograba acortar distancias por medio de Padilla que dejaba el  (2-1) antes del descanso. Nada más comenzar el segundo tiempo Carlos  Martín hacia el empate (2-2), pero más tarde en el lanzamiento de una falta se adelantaba el Lora C.F. por medio de Gonzálo Morales (2-3). Posteriormente el C.D. Peñaflor primero empataba el encuentro (3-3) y después se adelantaba con el (4-3). Finalmente Carlos Martín lograba el cuarto tanto loreño y dejar el marcador en empate (4-4).

ALEVINES: Encuentro amistoso de pre-temporada. 19-Septiembre-2018 / Miércoles.

Bastante  peor estuvieron en esta ocasión los de José Antonio Muñiz que recibieron más de una decena de goles, lo que reflejaba claramente que no fue una buena tarde para los nuestros. El único tanto loreño fue conseguido por Mario.

Lora C.F. “C”.- Alfonso Ramírez, Alejandro, Iván, Pablo Carrasco, Luis, Pedro y Mario. Entrenador: José Antonio Muñiz. Suplentes.- Pedro Pablo (ps.), Fran, Carlos Martín, Ángel, Javi, Gonzálo Morales, Alfonso y Felipe.