FÚTBOL: El cadete del Campana Balompié venció (3-0) al C.D. Priorato en el amistoso de ayer tarde

Al descanso se llegaba con ventaja campanero de uno-cero, logrando dos goles más en la segunda parte.

CADETES:  Partido amistoso de pre-temporada / 07-Septiembre / 2021 / Martes.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  C.D. PRIORATO  0.

C.D. Priorato.- Andrés, Romera, Rueda, Alex Tomás, Calandria,, Miguelín, Antonio Pedraza, Juande, Carlos Raúl, Luismi y Jorge. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Carlos Giralte, Romero, Nani, Adrián, Iván Muñoz, Elías, Esaul y Pedro Parra.

Crónica del partido.- Segundo encuentro del cadete del C.D. Priorato y para lo que sirven estos partidos, para probaturas,  donde el equipo local se adapta mucho mejor al terreno de juego y siendo superior al equipo visitante. Al primer minuto ya hizo el portero visitante una gran paradas y que no sería la única, a pocos minutos del descanso en una internada del lateral marcarían el primer tanto del encuentro para  los de casa (1-0), llegándose al descanso con dicho marcador. En la segunda parte de éste amistoso, la misma dinámica, llegando el segundo tanto campanero (2-0) en el minuto 80, para posteriormente, ya en periodo de alargue, en el descuento, se cerraba el partido con un nuevo tanto local (3-0).

Próximo encuentro.- El sábado 11 de septiembre, en casa donde se recibirá al C.D. Peñaflor a partir de las ocho de la tarde.