FÚTBOL: Empate (3-3) entre los alevines del Campana Balompié y los alevines “C” del Lora C.F.

José Antonio Muñiz no puedo estar en este amistoso quedando cómo entrenador en esta ocasión Álvaro Moncayo

ALEVINES: Partido amistoso de pre-temporada. / 12-Septiembre-2018 / Miércoles.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  LORA C.F.  “C”  3.

Lora C.F. “C”.- Alfonso Ramirez, Pablo, Ale, Julio, Luis, Felipe, Alfonso Campos. Entrenador.- Álvaro Moncayo.  Suplentes: Jesus (ps), Fran, Alvaro Carballo, Ángel, Javier, Pedro, Carlos Martin.

Goles loreños.- Luis,  Alfonso Campos y Julio.

Introducción.- Para la jornada de encuentros amistosos preparados para la tarde del viernes en La Campana, también tenía que haber asistido a jugar uno de los encuentro el segundo equipo de alevines, el alevin “B” que prepara  Salvador García “Palito”, pero no llegaron a jugar, ni tan siquiera a desplazarse ya que  desde el club no se les había hecho saber ni se les avisaba sobre este amistoso.

Crónica del partido.- El técnico José Antonio Muñiz no pudo viajar a este encuentro amistoso a La Campana, por lo que el banquillo loreño estuvo ocupado por su segundo, Álvaro Moncayo. Un partido que comienzaba muy igualado por parte de ambos equipos, primero marcando el Lora C.F.  (0-1) por parte de Luis con un buen disparo desde la frontal del área y casi al terminar la primera mitad La Campana empataría el partido (1-1) en un córner.
La segunda mitad comenzaba con el dominio total del Lora C.F. que anotaba su segundo gol (1-2) por parte de Alfonso Campos y un tercero (1-3) por medio de Julio anteponiéndose en el marcador por un claro uno-tres, aunque los locales se repusieron con dos tantos más, el primero en un contra golpe (2-3) y el segundo en una falta directa desde la frontal del área (3-3),  finalizando el encuentro con en tablas en el marcador.