FÚTBOL: Empate del alevin “A” del Lora C.F. (4-4) en Carmona

Los de Manuel Barrios tras llevar un uno-cuatro en la segunda mitad acabaron igualando el marcador.

ALEVINES: Partido amistoso de ptre-temporada. / 13-Septiembre-2018 / Jueves.

E.F.B. CARMONA  4  LORA C.F. “A”  4.

Lora C.F. “A”.– Pablo, Ignacio, Rafa, David Puga, Hugo Martín, Alfonso e Iván. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes. Alejandro, Álvaro, Rodrigo, Giráldez, Óscar, Borja, Marcos, Pablo Tubio.

Goleadores Lora C.F. “A”.- David Puga (1) y Alfonso (3).

Crónica del partido.- Partido flojo por parte del Lora en general,  que a pesar de todo se adelantaba en el marcador por medio de David Puga a los pocos minutos de ponerse en marcha el partido, aprovechando el buen juego del equipo hasta ese momento porque a partir de ese momento el equipo fue bajando progresivamente la intensidad y a pesar de todo eso se llegaba al descanso con ventaja loreña (1-2), tras marcar Alfonso un excelente golazo desde fuera del área rival.

En la segunda parte los de Manuel Barrios salieron fuertes al partido y sobre todo con acierto de cara a la meta contraria, a la meta local  ya que Alfonso lograría dos nuevo  goles más. Esto hizo que de nuevo el equipo loreño pasara por ese tiempo en el que la relajación parece aflorar de nuevo y tras varios errores y fallos individuales el equipo local empataba (4-4) el encuentro.