FÚTBOL: Encuentro amistoso con triunfo del Infantil “B” del Lora C.F. (4-2) ante Fuente Palmera

En este amistoso participaron los jugadores alevines Andres, Didac y José Luis.

INFANTILES: Encuentro amistoso. 19-Mayo-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  4  FUENTE PALMERA  2.

Lora C.F.- Vilius, Carlos Maestre, Ángel, Nico, David Paredes, Manolo, Fede, Didac (alevin), Juan José, Fernando y Benito. Entrenador.- Rafael Pedregosa “Falete” (Ausente entrenador Curro Guerra).Suplentes.- José Luis (alevin), Andrés (alevin), Diego (ps), Miguel Ángel, Marcelo, Alejandro Pimienta, Juan Antonio Sierra, Francisco Barrios, Manzanares y Salvi.

Fuente Palmera.- Geni, Fran Pablo, Antoñito, Luis, Marcos, Juan Luis, Álvaro, Hugo, Samuel, Alejandro y Luismi. Entrenador.- Manuel Aguilar. Suplentes.- Antonio, Rubén (ps).

Árbitro.- Ismael Alfaro (Lora del Río).

Goles.- Min. 28 (1-0) Salvi. Min. 36 (2-0) Salvi. Min. 37 (2-1) Alejandro. Min. 68 (3-1) Juan José. Min. 71 (4-1) Fernando. Min. 75 (4-2) Luismi.

Crónica del partido.- Encuentro amistoso con vista ya a la temporada que viene, de ahí, de la participación y convocatoria de los alevines, José Luis, Didac y Andrés, que por cierto los tres lo hicieron bastante bien durante el tiempo que estuvieron en el terreno de juego ya que fue un amistoso de múltiples cambios por parte del técnico local “Falete” ante la ausencia del entrenador Curro Guerra, algo indispuesto de salud en la mañana de ayer. Como casi todo amistoso no tuvo el juego demasiada intensidad a pesar de la insistencia de “Falete” a los suyos durante todo el partido. Rival de parecidas características a lo locales este Fuente Palmera que ha competido la pasada temporada en Cuarta Andaluza infantil de Córdoba, logrando la segunda posición en la clasificación final.

Se llegaba al descanso con ventaja por la mínima del Lora C.F. que se adelantaba en el minuto 28 de partido (1-0) por medio de Salvi. Este mismo jugador , Salvi, también puso el (2-0) para los locales, para a tres minutos del descanso Alejandro acortar distancias con el (2-1). Llegada la segunda parte comenzó con un par de jugadas de peligro visitante, pero serán de nuevo los de casa los que lograron conseguir otro tanto, (3-1) en esta ocasión el autor del tanto loreño sería Juan José. Jugada de Carlos Maestre por banda izquierda con envío sobre Fernando en el interior del área y marcar el (4-1) para los locales. Finalmente sería Luismi a 5 minutos para el final del encuentro el autor del segundo tanto cordobés (4-2).