FÚTBOL: Goleada de los alevines del Lora C.F. “B” (7-2) al At. Palma del Río.

José Manuel Arancón “Piro” estuvo en el banquillo loreño ante la ausencia de Salvador García “Palito”.

Partido amistoso de pre-temporada. / 17-Septiembre-2018 / Lunes.

LORA C.F. “B”  7  AT. PALMA DEL RÍO  2.

Lora C.F. “B”.- Fran y David (porteros), Corona, Juan, Alberto, Cayetano, José Antonio Vera, José Ángel, Ignacio López, Hugo Martín, Juanma, Pablo Gil, Pablo López, Manuela y Blanca. Entrenador.- José Manuel Arancón “Piro”.

At. Palma del Río.- Arturo, Francis Copete, Gonzálo, Jairo, Marco, Carlos, Alex Martín, Fran Cortés, Oliver, Christian Chávez, Jacobo Ruíz, Nico Tortosa y Moisés. Entrenador.- Sergio Pinilla.

Árbitro.- Luis Tato (Lora del Río).

Goles.- Por parte del Lora C.F. marcaron: Alberto (2), Ignacio López, Juanma, Adrián, Cayetano y José Ángel. Por parte visitante los dos goles fueron conseguidos por Alex Martín.

Crónica del partido.- Dominio casi constante de los locales a lo largo de todo el  encuentro ante un rival que también dispuso de ocasiones para haber ampliado el marcador. También los locales pudieron haberlo hecho. Al descanso la ventaja era ya clara para los de casa con (4-1), completándose la  goleada en la segunda mitad.