FÚTBOL: Goleada loreña en la final de pre-benjamines (6-0) de “Sierra Norte” a Tocina en Cazalla de la Sierra

El equipo que prepara Ismael Alfaro "Cachaco" acabo goleando a su rival con tres goles de Pedro Saravia y uno de Gonzálo Morales, José Luis y Marcos Pimienta

“SIERRA NORTE”. Final de pre-benjamines. 19-Mayo-2018 / Sábado.

Lora C.F..- Ángel Torralbo (portero), Salvi Barquero, Marcos Pimienta, José, Mario, José Luis, Alejandro, Padilla, Pedro Saravia y Gonzalo Morales. No pudieron estar todos en esta final y por tanto no pudieron participar de este encuentro para todos ellos tan importante, los lesionados Roberto y Nacho y Carlos, éste último de Comunión.

Goles.- (1-0) José Luis. (2-0) Pedro Saravia. (3-0) Gonzálo Morales. (4-0) Pedro Saravia. (5-0) Pedro Saravia. (6-0) Marcos Pimienta.

Crónica del partido.- Muy buen ambiente el que se respiraba en la tarde del sábado en Cazalla de la Sierra, con la presencia de  muchos aficionados loreños el partido que enfrentaron a los equipos pre-benjamines del Lora C.F. y de Tocina, que finalizaba con claro triunfo para los de Ismael Alfaro de seis-cero (6-0). Comenzó el encuentro con la posesión de balón  del Lora en todo momento y una primera ocasión de gol tras el lanzamiento de un saque de esquina de  Salvi Barquero que se estrellaba en el larguero de la meta rival. Minutos más tarde llegaría el primer gol loreño (1-0) por parte de José Luís en una muy buena jugada de los jugadores loreños, llegándose al descanso con esa mínima ventaja para el Lora C.F.

A poco de comenzar la segunda parte  Pedro Saravia iba a conseguir el segundo gol (2-0) para su equipo. Pero el Tocina no quería renunciar tan pronto al partido y no quería echarse atrás y obligó al portero loreño Ángel Torralbo a efectuar dos grandes intervenciones para evitar posibles goles del rival. Pero la superioridad del Lora poco a poco se fue imponiendo cada vez más, sobre todo de cara al marcador. Llegaría el (3-0) en esta ocasión por medio de Gonzálo Morales y así sucesivamente se iba a completar la goleada. Pedro Saravia tomaría protagonismo importante en los siguientes minutos ya que el sería el autor de los dos tantos siguiente, primero logrando el (4-0) y a continuación el (5-0). Pero los loreños aún no habían dado por finalizada la labor goleadora ya que aún faltaba otro gol más, el que cerraría de manera definitiva el marcador, el gol conseguido por Marcos Pimienta el sexto para su equipo (6-0).