FÚTBOL/INFANTILES “A”: Los loreños no pudieron sacar provecho a la ventaja inicial y acabaron empatando (2-2) frente al U.D. Mairena del Aljarafe

Los dos tantos iniciales de Hugo Martín y Cayetano, fueron iguaados por los de Álvaro Obrero y Fabio.

INFANTILES “A”:   Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 7ª) / 06-Noviembre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  U.D. MAIRENA DEL ALJARAFE  2.

Lora C.F. “A”.- Fran, Rodrigo, Cayetano, Corona, Carlos Caña, Felipe, José Ángel, Manu Gutiérrez, Javi Cubero, Hugo Martín e Ignacio López. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Carlos Martín, Samuel (ps), Pablo Gil, Pedro González, Julio Campos, Álvaro y Javi Molina.

U.D. Mairena del Aljarafe.- Manuel, Fabio, Adrián, Hugo, Lucas, Méndez, Alberto, Álvaro Obrero, Iván, Carrasco y Juan. Entrenador.- Gregorio Pérez. Suplentes.- “Caco”, Jorge (ps), Marcos, Nico y Pepe, Javi y Puntiga.

Árbitro.- Antequera Padial, Pablo  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al entrenador local, Álvaro Moncayo. Por parte visitante expulsaba a Fabio con dos tarjetas amarillas.

Goles.- Min. 06 (1-0) Hugo Martín. Min. 11 (2-0) Cayetano. Min. 25 (2-1) Álvaro Obrero. Min. 51 (2-2) Fabio.

Cayetano en el momento que celebra el segundo tanto local conseguido por él mismo

Crónica del partido.- Empate a dos entre el infantil “A” loreño y la U.D. Mairena del Aljarafe, tras una primera parte en la que los locales parecían encarrilar el encuentro muy pronto, con los goles de Hugo Martín (1-0) y Cayetano (2-0). Poco antes de la media hora llegaba el tanto visitante conseguido por Álvaro Obrero (2-1) para acortar distancias, llegándose al descanso con este marcador.

Los de Moncayo no tuvieron tampoco el mejor nivel en la segunda mitad, donde el equipo visitante llegaba bastante al área local, hasta conseguir en el minuto 51 el tanto del empate (2-2) conseguido por Fabio que fue expulsado por dobe tarjeta amarilla. Al final reparto de puntos.