FÚTBOL: Lora C.F. y C.D. Priorato se enfrentaron en la noche del jueves en un partido amistoso de entrenamiento.

Tres-cero marcador final de este entrenamiento con goles de Coco, Santi y Ennoury respectivamente.

La segunda sesión de entrenamiento de esta semana del Lora C.F. y del C.D. Priorato ha consistido en un “partidillo” amistoso que ha tenido lugar en el campo “Nuestra Señora de Setefilla”, que finalizaba con (3-0) para los de casa y que ha tenido como protagonistas a los jugadores siguientes:

Lora C.F.- Rafa Torres (juvenil), Paco, Coca, “Piti”, Campero, Fran Carbonell, Pablo García, “Chino”, Nacho Milla, Coco y Adri (juvenil). Quedaron para jugar en la segunda parte, Álvaro Morales, Álvaro Acosta y Javi Vázquez (porteros), Javi Moreno, Fran Díaz, Miguelito, Santi, Ennoury, Víctor, Gonzálo y Kisko.

C.D. Priorato.- Cuco, Jesús López, Porompo, Morales, Moraguez, Álvaro, Javi González, Triguero, Maraver, Fran Melli y Oscar. Quedaron como suplentes, Maqueda (ps), Ferry, Javi Rubio, Ismael, José Esteban, Vita y Manu.

Primera parte que finalizaba con ventaja loreña con el gol de Coco y en la segunda parte serían Santi y Ennoury los autores de los dos tantos. Partido de entrenamientos sin más pretensiones ya que los de José Antonio Molina no jugarán este próximo fin de semana ya que les toca descansar por la retirada del Minas C.F.