FÚTBOL: Los goles fueron los grandes protagonista del amistoso infantil con triunfo cantillanero (8-6) frente al C.D. Priorato

INFANTILES: Partido amistoso de pretemporada /12-Septiembre-2019 / Jueves

CANTILLANA C.D.  8  C.D. PRIORATO  6

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro, Alex, José Luis, Álvaro, Esaul, Antonio Pedraza, Luismi, Miguel, Fran y Carlos Raúl. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Juanma (alevin), Moraguez (ps) (alevin), Iván Muñoz, Francisco Miguel y Adrián.

Goles.- Goleadores C.D. Priorato, Carlos Raúl (4), José Luis y Luismi.

Crónica del partido.- El tercer partido de pretemporada sirvió de nuevamente para comprobar como estaba el equipo y para comprobar de nuevo que hay que trabajar mucho para adaptarse al futbol once. Muy pronto llegaría el primer tanto del encuentro, tras un contra ataque a los tres minutos de partido para poner el (1-0) el equipo de casa a favor. Minutos después, en el 12, empataría el priorateño Carlos Raúl para dejar la momentánea igualada en el marcador (1-1). Sólo siete minutos después llegaría el segundo tanto para el Cantillana (2-1). La réplica de los de Diego Ollero, tuvo su fruto a los 25 minutos cuando José Luis, empataba de nuevo el encuentro (2-2) y con cuyo marcador se llegaría al descanso.

Carlos Raúl, con cuatro goles, uno de los destacados del partido amistoso de ayer entre los infantiles del Cantillana y Priorato

En una segunda mitad donde algunos errores arbitrales pudieron perjudicar al C.D. Priorato y en unos minutos desafortunados los locales lograban una amplia ventaja en el marcador (8-2), un resultado excesivo, que finalmente el equipo visitante pudo “maquillar” siendo bastante superior a la formación cantillanera, logrando cuatro goles, tres de Carlos Raúl y uno de Luismi y dos disparos al larguero de Antonio Pedraza y Fran, quedando el marcador final en un abultadísimo (8-6).