FÚTBOL: Los infantiles del Constantina se impusieron claramente (2-5) al Lora C.F. “B”

Primer tiempo más igualado y una segunda parte de clara superioridad del equipo visitante de David Curiana.

INFANTILES: Partido amistoso de pre-temporada. 14-Septiembre-2018 / Viernes.

LORA C.F. “B”  2  U.D. CONSTANTINA  5.

Lora C.F. “B”.- Alberto, Manuel Esquina, Deivid, Fran, Vélez, Hugo Maestre, Didac, Carlos Corona, Nacho, Andrés y Joaquín. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Yanira, Salvi (ps), Jesús Varea, Alberto, Raúl, José Luis, Luismi, Jorge Paredes y Juan David.

U.D. Constantina.- Andrés, Fernando, Elías, Diego, Ale, Sergio, Gorri, Víctor, Jaime, Marcos y David. Entrenador.- David Curiana. Suplentes.- Miguel, Javi (ps), Bola, Alberto, Dani y Fernandito.

Árbitro.- Luis Tato (Lora del Río).

Goles.- Min. 38 (1-0) Andrés. Min. 47 (1-1) Marcos. Min. 57 (1-2) Sergio. Min. 60 (1-3) Marcos. Min. 70 (1-4) Diego.

Min. 72 (2-4) Andrés. Min. 70 (2-5) David.

Crónica del  partido.- Disputada primera parte con ocasiones para ambos equipos con dos claros protagonistas, Marcos por parte constantinera, que llevo peligro al área local y el meta local Alberto que tuvo un par de intervenciones que evitaron sendos goles en una de ellas detuvo un disparo en el interior del área, precisamente a cargo de Marcos. Los de Curiana con defensa de tres tenían buena salida de balón y el Lora disponía de Andrés para jugar a la contra que pudo marcar a la media hora en una jugada en la que dribló al portero pero se le escoraba el balón a la salida del regate y no pudo rematar. Pero si acertaba dos minutos antes del descanso en un balón en profundidad para batir por bajo al meta visitante, llegándose al descanso con ese (1-0) en el marcador.

Comenzó segunda mitad con el Constantina adelantado y llevando la iniciativa en el juego y la repercusión llegaba pronto al marcador con el gol del empate (1-1), como no podía ser de otra manera de Marcos en disparo desde fuera del área. Esto ocurría en el minuto 7 y poco después en el 15 llegaba el (1-2) conseguido por Sergio. De nuevo Marcos en gran  protagonista con otro gran gol de excelente disparo (1-3) en el 18 de esta segunda mitad. Dominio claro constantinero y Alberto evitaba el cuarto tanto visitante.

Se llegaba al minuto 28 de esta segunda mitad y tras dos ocasiones consecutivas locales rápido contra ataque de Diego que tras regatear al meta local le bate por bajo a puerta vacía (1-4). Minuto 32 internada por la derecha de Didac con disparo dentro del área con rechace del portero que remataba Andrés  para acortar distancias (2-4) en el marcador. Finalmente, con el juego totalmente de cara al Constantina en el minuto 37  de este segundo tiempo, ya cercano el final del partido llegaba el (2-5) por medio de David dentro del área de disparo por bajo.