FÚTBOL: Partido amistoso en Brenes con triunfo del equipo cadete (1-4) del Lora C.F.

Amistoso en el que también han participado jugadores infantiles de la ya finalizada temporada

CADETES: Partido amistoso. 18-Mayo-2018 / Viernes.

BRENES BALOMPIÉ  1  LORA C.F.  4.

Lora C.F.- Josué, Germán. Nacho. Barrio Ledro, Gonzálo Calle. Gonzálo Vázquez, Álvaro Mata. David Jiménez,  Vélez. Luís Gabriel y Lobo. Entrenador.- Antonio Pérez “Peter”. Suplentes.- Mario. Corona. Cárceles. Vallejo. Alejandro. Dani. José. Dani Romero.

Partido que puede decirse de pre-temporada Brenes, ya que se han comenzado a ver jugadores infantiles que la temporada próxima alguno de ellos serán cadetes de primer año. Esa es en principio la idea por la cual se están celebrando este tipo de encuentros.  Un amistoso, éste,  dominado por el Lora C.F. a pesar de que los de “Peter” comenzaron perdiendo, llegándose al descanso con esa mínima ventaja local, a pesar de contar con ocasiones clara el equipo loreño como la jugada de un pase de Luis Gabriel sobre Gonzálo Calle, que sólo ante la meta rival disparaba desviado. Algunas ocasiones más también a cargo de Lobo, Luis Gabriel, Nacho Ledro, etc. etc…

En la segunda mitad llegaría el primer gol del Lora C.F. conseguido por Lobo, tras aprovechar un rechace al lanzamiento de un saque de esquina (1-1).  Golazo de Germán con un disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra (1-2). El juego cada vez caía más de lado visitante y como consecuencia de esa superioridad llegaron más goles. El (1-3) pase en profundidad por banda de Gonzálo Vázquez sobre Luis Gabriel, con disparo al primer palo también a la escuadra para lograr el tercer tanto visitante. Pase de Gonzálo Calle sobre la banda a Álvaro Mara que a su vez lograba centrar sobre el punto de penalti donde en una extraordinaria Nacho Ledro, junto al palo derecho cerraba el marcador (1-4) de este encuentro amistoso y de pruebas para el cuadro loreño.